Шторка для ванной PRIMILA 180х200 см, шторка для душа, занавеска в ванную комнату водонепроницаемая ЭВА, кольца для крепления в комплекте, Серые линии, 700107

655 ₽ 1 310 ₽ -50 %
5 марта 2026
Плюсы: остается чистой, выглядит шикарно
Комментарий: Стильная шторка с серыми линиями, прям в точку! 💖 Удобно повесить, колена прочные. Просто находка!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
20 мая 2026
Плюсы: нетоксичность, долговечность
Минусы: не заметила
Комментарий: Шторка супер! Защищает от брызг, легко очищается. Рада, что выбрала её.
7 мая 2026
Плюсы: удобно, практично
Комментарий: Купила эту шторку и в восторге! 😍 Подходит под мой интерьер, легко моется! Рекомендую!
14 мая 2026
Плюсы: быстро сохнет, не шуршит
Комментарий: Отличная шторка! Легкая в уходе и стильная.
Аватар пользователя Марина
Марина
1 февраля 2026
Плюсы: Простота установки, долговечность.
Комментарий: Шторка простая, но очень удобная! 😁 Нет проблем с установкой, кольца тоже качественные. Устойчивость к плесени радует.
16 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, практичное использование.
Комментарий: Очень понравилась эта шторка! 😍 Лёгкая в уходе и смотрится стильно. Рекомендую!
15 января 2026
Плюсы: Легкий уход, без запаха.
Комментарий: Шторка действительно неплохая! Нет никаких запахов, легко моется, выглядит аккуратно.
20 февраля 2026
Плюсы: Легко чистится, хорошо защищает.
Комментарий: Классная шторка! Защищает от брызг и легко чистится. Очень довольна выбором!
21 марта 2026
Плюсы: Хорошая защита, лёгкий уход.
Комментарий: Шторка отлично защищает от брызг! Довольно довольна покупкой.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 марта 2026
Комментарий: Отличный выбор для ванной! 😁 Цвета отлично вписываются в интерьер, приятно, что легко мыть.