Шторка для ванной PRIMILA 180х200 см, шторка для душа, занавеска в ванную комнату водонепроницаемая из полиэстера, кольца для крепления в комплекте, Золотой бриллиант, 700095

610 ₽ 1 555 ₽ -60 %
13 мая 2026
Плюсы: Эстетика, легкость в уходе.
Комментарий: Просто супер! 💖 Шторка шикарного цвета, очень легкая и красивая. Как раз то, что искала для своей ванной! За свою цену - просто находка!
11 января 2026
Плюсы: Легкость в уходе, стильный внешний вид.
Комментарий: Шторка очень понравилась! Простая в уходе и устойчива к плесени. Красивый фактурный дизайн - шикарно вписалась в мою ванную.
29 апреля 2026
Плюсы: Качественный материал, красиво оформлена.
Комментарий: Очень стильно выглядит в ванной! 😍 Понравилось, что шторка не шуршит, а также быстро сохнет.
16 февраля 2026
Плюсы: Не плесневеет, легко стирать.
Комментарий: Купила шторку для ванной, и она отлично вписалась в интерьер. 😊 Легкая, водоотталкивающая, рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
28 марта 2026
Плюсы: Долговечная, безопасная для здоровья.
Комментарий: Шторка просто находка! Отличное качество, а стойкость к плесени радует! Буду заказывать еще.
Аватар пользователя Ирина
1 января 2026
Плюсы: Приятная на ощупь, легко стирается.
Комментарий: Шторка хорошего качества, простота в уходе - большой плюс. Очень довольна покупкой!
17 апреля 2026
Плюсы: Качественный материал, стильный дизайн.
Комментарий: Классная шторка! ❤️ Плотный материал, быстро сохнет, радует глаз. Рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
28 февраля 2026
Плюсы: Практичность, элегантный дизайн.
Комментарий: Отличная шторка! Легко стирать, смотрится красиво. В ванной стало уютнее.
14 мая 2026
Плюсы: Легкая в уходе, красиво смотрится.
Комментарий: Шторка просто супер! Качество отличное, быстро сохнет.