Шторка для ванной PRIMILA 180х200 см, шторка для душа, занавеска в ванную комнату водонепроницаемая из полиэстера, кольца для крепления в комплекте, Белый мрамор, 700084

700 ₽ 1 460 ₽ -52 %
14 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, водонепроницаемая.
Минусы: Кольца могли бы быть чуть прочнее.
Комментарий: Потрясающая шторка! 🌟 Отлично вписывается в мой интерьер. Очень довольна покупкой!
14 марта 2026
Плюсы: Не мнётся, быстро сохнет.
Минусы: Цвет чуть светлее, чем на фото.
Комментарий: Шторка хорошая, легко устанавливается. Довольна качеством материала.
19 марта 2026
Плюсы: Плотная, не пропускает воду.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Шторка просто супер! 🤗 В ванной теперь уютно и стильно. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Маша
Маша
25 марта 2026
Плюсы: Качественный материал, легка в уходе.
Комментарий: Отличная шторка! Все брызги остаются внутри. 👍
8 мая 2026
Комментарий: Шторка просто находка! 😍 У меня маленькая ванная, и она визуально увеличила пространство. Очень удобно в уходе.
11 февраля 2026
Комментарий: Замечательная шторка! Плотная, крепится легко, а цвет подойдёт под любой интерьер. Сохнет быстро!
11 июня 2026
Комментарий: Купила шторку и очень довольна! 🤗 Качество отличное, легко крепится. Смотрится стильно в ванной.
11 июня 2026
Комментарий: Шторка отлично смотрится! Лёгкий уход и водостойкость - супер. Рекомендую!