Шторка для ванной PRIMILA 180х180 см, шторка для душа, занавеска в ванную комнату водонепроницаемая из полиэстера, кольца для крепления в комплекте, Море, 700077

711 ₽ 1 425 ₽ -50 %
14 февраля 2026
Плюсы: Подходит к любому интерьеру, приятная на ощупь.
Минусы: Может требовать особого ухода за рисунком.
Комментарий: Шторка завораживает! Смотрится как картина. Море — это просто что-то! 🌅
9 апреля 2026
Плюсы: Качественный материал, легко убирается.
Минусы: Цвет может быть слишком ярким для некоторых.
Комментарий: Шторка просто супер! Защищает от брызг, легко стирается. Рекомендую.
31 января 2026
Плюсы: Легкая, устойчива к плесени.
Минусы: Цену хотелось бы чуть ниже.
Комментарий: Подходит для любой ванной комнаты, очень практично. Свою функцию выполняет успешно! 🌊
15 июня 2026
Плюсы: Долговечная, водоотталкивающая.
Минусы: Немного тонковата.
Комментарий: Классная шторка! Очень удобна и яркая. 🌊 Покупкой довольна на все 100%.
14 января 2026
Плюсы: Легкость в уходе, приятная на ощупь.
Комментарий: Очень удобная шторка! 💦 Стирка в машинке — просто находка. Рекомендую!
27 апреля 2026
Плюсы: Красивая, легко стирается.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Шторка отличная, смотрится стильно!
4 февраля 2026
Плюсы: Безопасна, быстро сохнет.
Комментарий: С удовольствием купила шторку! Защищает отлично и не требует особого ухода. Все в восторге!
27 февраля 2026
Плюсы: Дизайн, прочные кольца.
Комментарий: Классная шторка с симпатичным дизайном! 😍 Удобные колечки в комплекте, легко повесить.
19 февраля 2026
Плюсы: Качество, дизайн.
Комментарий: Шторка просто супер! 👍 Хорошо защищает от брызг и выглядит стильно.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
28 марта 2026
Комментарий: Шторка сделана качественно, не промокает и не шуршит. Понравилось, что кольца в комплекте. Идеально для нашей ванной! 😊