Встраиваемая электрическая панель Gressel U45D29S100

Встраиваемая электрическая панель Gressel U45D29S100

Аватар пользователя Иван
Иван
20 января 2026
Плюсы: Удобная
Комментарий: Конфорки расположены очень эргономично, благодаря чему можно одновременно готовить несколько блюд без дискомфорта и путаницы! Регулировка происходит плавно и позволяет точно задать нужный нагрев под определенное блюдо. После готовки поверхность панели приятно удивляет своей простотой очистки: пятна и жир удаляются без особых усилий, а сама панель не теряет аккуратного внешнего вида даже после долгого и интенсивного использования.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 января 2026
Плюсы: Быстро нагревается, удобное сенсорное управление, есть зона расширения под разную посуду. Поверхность легко чистится и выглядит аккуратно.
Минусы: За время использования заметных минусов не обнаружено.
Комментарий: Удобная и практичная панель для повседневной готовки. Работает стабильно, проста в уходе и полностью устраивает в использовании. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна Гагарина
Татьяна Гагарина
22 января 2026
Плюсы: Качество, стиль
Минусы: Не нашла
Комментарий: Муж подарил на новогодние праздники электрическую панель и нашел именно то, что мне нужно. Панель прочная, стильная и самое главное, что на комфорках есть зона расширения. Подходит для разных размеров кастрюл и сковородок. Доставка в срок.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
22 января 2026
Плюсы: Качество, цена, эксплуатация на высоте
Минусы: Не увидела.
Комментарий: Очень хорошо вписалась в новую кухню, научился пользоваться даже муж. Плита шикарная и по функционалу и современности. Буду покупать маме такую же на подарок. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Максим
Максим
22 января 2026
Плюсы: Занимает мало место
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Данная панель выглядит довольно современно и стоит своих денег,пока пользуюсь 2 месяца и не жалуюсь,нагреваются быстро,сенсоры в норме,отклик быстрый,отличное решение купить именно эту модель
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 января 2026
Плюсы: Качественная и удобная
Минусы: Не нашел
Комментарий: Покупал жене в подарок встраиваемую электрическую панель и остались только хорошие впечатления.Очень смотрится красиво и современно.Спасибо, остался доволен покупкой
Аватар пользователя Константин
Константин
22 января 2026
Плюсы: Качество и цена.
Минусы: нет.
Комментарий: Отличная встроенная электропанель — эстетично смотрится, легко чистится, разогревается мгновенно. Всё на высоте, а цена вполне адекватная.
Аватар пользователя Алена
Алена
19 января 2026
Плюсы: Модная
Комментарий: Всегда хотела такую плиту. Наконец мечта сбылась. Купили с мужем целый комплект техники на кухню. Плита классная. Работает безотказно.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
22 января 2026
Плюсы: Мощный нагрев, удобные сенсорные переключатели, прочная стеклокерамическая поверхность
Комментарий: Отличная панель! Греет сильно и быстро, что для меня важно. Управление чёткое, сенсор отзывчивый. Поверхность крепкая, следы убираются без проблем. Установил и пользуюс всё работает, нареканий нет. Рекомендую
Аватар пользователя Юлия
Юлия
21 января 2026
Плюсы: Удобная, компактная панель. Конфорки быстро нагреваются, сенсор управления работает хорошо, нажимается от легкого касания. Легкая в использовании и в уборке.
Комментарий: На моей небольшой кухне смотрится отлично