Пленка для ламинирования Brauberg А6, заготовки для ламинации документов, бумаг, фотографий с магнитом для фото набор 25 штук, 111x154 мм 75x2 мкм, 533120

571 ₽ 1 145 ₽ -50 %
Аватар пользователя Кристина
Кристина
12 июня 2026
Плюсы: Креативные возможности.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Пленки просто шикарные! Использую для своих работ, теперь магнитные запоминаются отлично. Магнит держит хорошо! ✨
7 июня 2026
Плюсы: Удобство и эстетика.
Минусы: Не хватает в упаковке инструкции.
Комментарий: Всё здорово! Качество пленки отличное, достаточно прочная и глянцевая. Документы выглядят шикарно!
Аватар пользователя Марина
Марина
16 марта 2026
Плюсы: Подходит для творчества и учёбы.
Комментарий: Отличный комплект! Внедрила в уроки, детям нравится! 😊 Пробовали делать магниты с фото, как классно получается!
14 февраля 2026
Плюсы: Практичность, яркость
Минусы: Не нашла
Комментарий: Прекрасный комплект! Идеально подходит для создания магнитов с фотографиями. Яркие цвета и надёжная защита. 😊✨
2 июня 2026
Плюсы: Качественная защита документов.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Прекрасные пленки! Качество на высоте, удобно пользоваться. Подходит для всех ламинаторов.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
1 мая 2026
Плюсы: Магнитный слой, качество
Комментарий: Здорово, что пленка магнитная! 👍 Пользуюсь для оформления материалов в классе, и всё держится великолепно.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 апреля 2026
Плюсы: Просто и удобно.
Минусы: Ничего не заметила.
Комментарий: Супер пленки! 😍 Легко использовать, и держатся на всех магнитных поверхностях. Дети в восторге!
21 апреля 2026
Плюсы: Удобство, эстетика
Комментарий: Купила для работы, и осталась довольна! 😊 Документы выглядят прекрасно, и магнитная сторона очень удобна.
28 апреля 2026
Плюсы: Качество, удобство использования
Комментарий: Отличные пленки для ламинирования! Очень удобно для хранения детских работ. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 апреля 2026
Комментарий: Супер продукция! Плёнка легко ламинируется и дает отличные результаты. Теперь у меня на холодильнике весёлые магнитики с важными заметками. Отличная цена за 25 штук, очень рада покупке! 😊