Яркие цвета, прочность.
Не слишком удобная упаковка.
Потратила на ламинирование курсовые работы, и довольна! 🤩 Пленка очень прочная и цвета яркие. Рекомендую!
Качество, цена.
Упаковка могла бы быть удобнее.
Эти пленки просто находка! Документы выглядят профессионально и надежно защищены. Единственное, что могла бы улучшить — это упаковка.
Качество, количество в упаковке.
Отличный выбор для офиса! 👍 Пленка защищает все документы и долговечна. Пользуюсь уже несколько месяцев, никаких нареканий.
Надежность, срок службы.
Не всегда легко найти в наличии.
Пользуюсь этими пленками уже не первый раз. Замечательное качество и пленки держат форму. Итог — довольна!
Глянец, яркость.
Не обнаружила.
Ламинирование стало проще и интереснее! 😍 Пленки делают документы настоящими произведениями искусства!
Качественная и долговечная, глянец.
Не заметила.
Хорошая пленка! Отлично защищает документы.
Постоянно заказываю такие пленки. Они отлично защищают документы и радуют своим качеством. Стойкие к механическим повреждениям. Очень выгодный комплект на долгое время.
Качество, удобство.
Не нашла.
Отличные плёнки! Сохраняют документы и выглядят отлично.
Яркие цвета, хорошая защита.
Цену можно было бы снизить.
Купила для детских проектов! 🤩 Пленки просто супер, дети в восторге! Рекомендую!
Качество пленки, низкая цена.
Иногда сложновато вставлять документы.
Приличное качество за эти деньги! Ламинирую проекты и все выглядит идеально.
Качественная пленка, всё прекрасно! Защищает документы от влаги и пыли. Рекомендую.
Супер пленки! 😍 Ламинировала документы, всё выглядит шикарно и ярко. Довольна покупкой!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пленки-заготовки д/ламинирования А4, КОМПЛЕКТ 100 шт, 75мкм, CROMEX, 533107 на сайте М.Видео.