Сетевой фильтр Defender ILS 451 2 м, 8 розеток

Сетевой фильтр Defender ILS 451 2 м, 8 розеток

Аватар пользователя Илья
Илья
13 марта 2026
Плюсы: У меня на рабочем столе постоянно не хватало розеток: подключен компьютер, 2 монитора, принтер, несколько зарядных устройств от ручного инструмента, заряжается несколько телефонов, планшет. У мониторов и принтера не вилки, а довольно большие блоки питания, в обчном удлинителе они мешают друг другу. А вот это решение - всё подключил, и еще остались свободные розетки. Прямо нахлодка, рекомендую.
Комментарий: Нет быстрой зарядки на USB
Аватар пользователя Николай
Николай
19 февраля 2026
Плюсы: Подключил к нему телевизор, саундбар, игровую приставку, медиаплеер и роутер. Все в одну розетку в стене! Экономит пространство и обеспечивает защиту всей технике. От USB портов заряжаю геймпады и телефон.
Комментарий: Вещь, рекомендую.
Аватар пользователя Макс
Макс
16 февраля 2026
Плюсы: Жена купила на кухню, подключает свои приборы: кухонный комбайн, миксер, блендер, микроволновку и чайник, заряжает свой телефон и наушники. Но чайник и микроволновка вместе не работают, автоматический предохранитель срабатывает, так что включаем по очереди. А так норм, работает отлично.
Минусы: Не тянет чайник с микроволновкой
Аватар автора Вячеслав
Вячеслав4 марта 2026
А он и не предназначен для подключения чайников и СВЧ-печей,тем более вместе!
Аватар пользователя Валентина И.
Валентина И.
5 февраля 2026
Минусы: У меня ни одна из разеток ни к чему не подходит.
Комментарий: Может я что то не так делаю?
Аватар пользователя Александр
Александр
20 февраля 2026
Плюсы: Оригиналная вещь, претензий нет, удобный, я доволен. Удобно, что розетки расположены со всех сторон, блоки питания и зарядки не мешают подключаться к другим розеткам.
Аватар пользователя Искандер Д.
Искандер Д.
25 января 2026
Плюсы: Работает, на этом спасибо
Минусы: В карточке указаны фото другого товара
Аватар автора Вячеслав
Вячеслав12 марта 2026
Товар тот же самый на фото.
Аватар пользователя Джамшед Н.
Джамшед Н.
10 июня 2026