Мойка для кухни бежевая подстольная каменная 730х451 мм Grandex Aqua COMFORT 73U Beige раковина для кухни с сифоном

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
26 апреля 2026
Плюсы: Очень красивый бежевый цвет — тёплый, благородный, матовый. Большая и глубокая, мыть посуду одно удовольствие.
Минусы: Тяжеловата
Комментарий: Раковина как из сказки! Цвет бежевый вживую ещё лучше, чем на фото. Вписался в нашу кухню идеально. Уже месяц пользуемся — никаких проблем, выглядит как новая.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
26 января 2026
Плюсы: Шикарная мойка! Глубокая, вместительная, очень красивая. Качество на высоте, ничего не течёт.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Мойка просто восторг! Бежевый цвет тёплый и уютный. Кухня с ней преобразилась. Докупила смеситель в тон — теперь полный комплект. Спасибо продавцу!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 января 2026
Плюсы: Добротная, качественная, чувствуется надёжность.
Минусы: За такой мойкой ужен уход
Комментарий: Отличная мойка! Установил подстольным монтажом — смотрится супер. Цвет бежевый универсальный, подошёл к столешнице. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 февраля 2026
Плюсы: Большая, глубокая, очень удобная.
Минусы: Вес большой, при распаковке нужен помощник.
Комментарий: Мойка классная! Давно хотела большую мойку. Взяла бежевую — она идеально подошла под цвет фасадов. Всем довольна!
Аватар пользователя Роман
Роман
22 августа 2026
Плюсы: Качественная
Минусы: не увидел
Комментарий: Отличная мойка!