Мойка для кухни cерая подстольная каменная 730х451 мм Grandex Aqua COMFORT 73U Concrete раковина для кухни с сифоном

23 февраля 2026
Плюсы: Мойка огромная и вместительная! Глубокая чаша — удобно мыть даже большие кастрюли. Качественная упаковка. Цвет серый вживую намного лучше, чем на картинке
Минусы: В комплекте нет ролл-мата (сушилки), а ожидала, что будет.
Комментарий: Мойка — мечта! Размер просто классный, встала идеально. Уже месяц пользуюсь, всё отлично.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
12 июля 2026
Плюсы: Качественное литье, увесистая, выглядит надежно. Есть ниша под ролл-мат. Отличная глубина и размер
Минусы: Ролл-мат не входит в комплект — пришлось заказывать отдельно.
Комментарий: Взял серую и не пожалел! Цвет красивый, матовый. Сделано добротно, чувствуется, что прослужит долго. Рекомендую.
Аватар пользователя Артем
Артем
9 мая 2026
Плюсы: Мойка выглядит очень качественно и стильно. Поверхность ровная, цвет красивый, матовый. Упаковано очень надежно, доехала без сколов.
Минусы: По мне их нет
Комментарий: Пока не установили, но первое впечатление очень хорошее. Надеюсь, в использовании тоже оправдает ожидания.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
15 марта 2026
Плюсы: Очень красивая, глубокая, немаркая. Если вытирать насухо, разводов не остается .
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Мойка супер! Серый цвет очень благородный. Уже несколько недель пользуюсь, никаких проблем. Докупила смеситель и дозатор в тон — теперь кухня как с картинки.
Аватар пользователя Александр
Александр
23 марта 2026
Плюсы: Качественная, матовая, выглядит дорого и стильно.
Минусы: Тяжелая
Комментарий: Отличная мойка! Установили, пользуемся каждый день — одно удовольствие. Цвет серый универсальный, подошёл к кухне идеально. Всем рекомендую!