Мойка для кухни бежевая подстольная каменная 456х451 мм Grandex Aqua COMFORT 46U Beige раковина для кухни с сифоном

12 августа 2026
Плюсы: Очень красивый бежевый оттенок, матовый, приятный на ощупь. Упаковано идеально, всё целое. Сифон и крепления в комплекте.
Минусы: Ролл-мат докупала отдельно.
Комментарий: Мойка супер! Вписался в интерьер, как родная. Кварц реально не впитывает грязь, отмывается легко. Очень довольна!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
18 февраля 2026
Плюсы: Качественная, ровная поверхность, глубокая чаша. Вода не шумит. Всё в комплекте есть.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Отличная мойка, добротная. Кипяток сливаю спокойно. Бежевый цвет универсальный, смотрится дорого. Рекомендую!
Аватар пользователя Олеся
Олеся
27 марта 2026
Плюсы: Красивый цвет, тихая, не звенит. Сифон в комплекте, ничего докупать не надо.
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Мойка классная! Смотрится дорого, ухаживать легко. За такие деньги — отличный вариант. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
25 февраля 2026
Плюсы: Хорошая упаковка, всё целое. Красивый матовый цвет.
Минусы: На фото казалась светлее.
Комментарий: Мойка очень понравилась, выглядит премиально. Уход для меня не сложный, пятен не остаётся. Спасибо!