Стильный, герметичный, вместимый.
Цена могла бы быть ниже.
Классный термос! 😍 Долго держит тепло, а оливковый цвет очень стильный. Идеален для пикников!
Стильный цвет, функциональность.
Может быть немного тяжеловат для прогулок.
Очень довольна покупкой! Термос смотрится стильно и отлично справляется с функцией хранения горячей пищи. Оливковый цвет - просто шикарный! 🥘😍
Качественные материалы, современный дизайн.
Пока не заметила.
Термос с широким горлом – это именно то, что нужно! Удобно разогревать и подавать еду. Не протекает!
Надёжный и функциональный.
Купила для поездок, и он просто находка! 👍 Вместительный и стильный, понравился цвет.
Удобство использования, универсальность.
Купила термос для всей семьи и не пожалела! Из-за широкого горлышка удобно накладывать еду. На даче всегда применяем. 👍😊
Хорошая теплоизоляция, вместительность.
Термос реально отличный! Я хранила в нем суп и он оставался горячим даже через 8 часов. Рекомендую, если у вас тяжелые дни на работе.
Недавно купила этот термос, и он действительно оправдал ожидания! 😍 Продукты долго остаются горячими, а он очень удобный в обращении. Рекомендую всем мамам!
Покупка оправдала все ожидания! Термос очень качественный, держит температуру более 12 часов. Отличный выбор для поездок и отдыха на природе.
Удобное широкое горло, хорошее качество.
Отличный термос! Держит тепло долго, очень удобно брать с собой.
Долгосрочное удержание температуры, удобство.
Классный термос! Долго держит тепло и удобно мыть. 👍
Термос просто находка! 😃 Широкое горлышко позволяет легко ложкой выложить еду. Стильный, хорошо держит тепло, и даже дочка его оценила! Рекомендую!
Стильный дизайн, хорошая герметичность.
Термос просто супер! Использую в поездках, всё остаётся горячим! ☕️👏
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос BoomHouse для чая, кофе и еды 0,7 л с широким горлом для поездок и прогулок, школы и офиса из нержавеющей стали, походная посуда с тарелкой в крышке, Ribbed, 700321 на сайте М.Видео.