Термос BoomHouse для чая и кофе 0,5 л для поездок и прогулок, школы и офиса из нержавеющей стали в силиконовом рукаве, походная посуда с кружкой в крышке, Classic, 700307 - Отзывы

638 руб. 1 725

Плюсы

Качество, долговечность.

Минусы

Купила для семейных выездов на природу. Термос действительно удивил! Долгое время сохраняет тепло, очень удобно наливать благодаря пробке. Рекомендую всем, кто ценит комфорт!

Плюсы

Герметичность, качество материалов.

Термос хорош! Удобный и герметичный, нигде не протекает. Напиток остаётся горячим долго.

Плюсы

Удобство, герметичность.

Покупал термос для учёбы и поездок – полностью доволен! Надёжный и компактный. Буду рекомендовать друзьям!

Плюсы

Стильный дизайн, хорошая термоизоляция.

Классный термос! ☕️ Практичный и стильный, в поездках просто незаменим. Рекомендую!

Плюсы

Стильный, функциональный.

Как же я рада, что купила этот термос! 😍😍 Походы становятся ещё комфортнее. Держит тепло, а стильный дизайн радует глаз!

Плюсы

Удобство и дизайн.

Термос просто супер! ☕💖 Удобно использовать в поездках, горячий кофе держит долго!

Плюсы

Очень удобный, надёжный, эффектная крышка-кружка.

Просто супер термос! 😍 Удобно наливается, не течёт, держит тепло на все 100. Беру с собой каждый день!

Плюсы

Качество, удержание температуры.

Отличный термос! Долго держит тепло.

Плюсы

Качество материалов, сохранение температуры.

Термос отличный! Долго сохраняет тепло, очень удобно брать на работу.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос BoomHouse для чая и кофе 0,5 л для поездок и прогулок, школы и офиса из нержавеющей стали в силиконовом рукаве, походная посуда с кружкой в крышке, Classic, 700307 на сайте М.Видео.