Утюг Sonnen паровой с керамическим покрытием для одежды, с отпаривателем, антикапля, 2200 Вт, серебристый/золотой SI-6008, 456998

10 февраля 2026
Плюсы: Мощность, красивые цвета.
Минусы: Немножко тяжеловат.
Комментарий: Классный утюг! Работает быстро, с ним грустить во время глажки не приходится. Рекомендую всем занятым мамам! 😉
4 января 2026
Плюсы: Функция отпаривания, лёгкий вес.
Комментарий: Очень доволна этой моделью! Обожаю функцию вертикального отпаривания, с ней процесс стал легче! 😍
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
28 августа 2026
Плюсы: Мощный, вода не капает
Комментарий: Сначала включила, а он не работает, оказывается на кружке есть положение офф, у меня в другом утюге только переключение мощностей
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 февраля 2026
Плюсы: Антикапля, самоочистка.
Комментарий: Лучшая покупка в этом году! Утюг гладит отлично и легко очищается. Даже с детскими вещами справляется на ура! 👍👍
Аватар пользователя Наталья
Наталья
15 июня 2026
Плюсы: Лёгкий, паровой удар, керамическая подошва.
Комментарий: Довольно удобный, хорошее качество глажки. Подходит для всех тканей. Удобно держать в руке.
21 апреля 2026
Плюсы: Регулировка пара, длинный шнур.
Комментарий: Классный утюг! 😍 Позволяет делать вертикальное отпаривание и легко регулируется. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 марта 2026
Плюсы: Самоочистка, компактный размер.
Комментарий: Покупкой довольна! Утюг мощный и лёгкий, а также хорошо очищается. Прекрасный помощник в доме!
28 апреля 2026
Плюсы: Функция антикапля, самоочистка.
Комментарий: Утюг просто супер! 🤩 Легко гладит даже самые сложные ткани. Очень рекомендую!
17 июня 2026
Плюсы: Мощный, лёгкий, отличная подошва.
Комментарий: Отличный утюг! Гладит быстро и качественно. Очень довольна своей покупкой!
24 апреля 2026
Плюсы: Тепло равномерно распределяется.
Комментарий: Приятно удивлена! Утюг гладит отлично и быстро. 👍