Фотобумага матовая, А4, 90 г/м2, односторонняя, 100 листов, ПАКЕТ, BRAUBERG ORIGINAL, 364424

440 ₽ 1 040 ₽ -57 %
Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 января 2026
Плюсы: Отличное качество, замечательная цветопередача.
Минусы: Может быть, цена чуть выше, чем у других.
Комментарий: Просто супер! 😍 Изображения получаются живыми и глубокими. Беру не в первый раз!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 февраля 2026
Плюсы: Удобно в использовании, хорошая упаковка.
Минусы: Немного тяжело найти в магазинчиках.
Комментарий: Покупала для детских проектов, очень довольна! Бумага легко печатает, не смазывается.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
10 апреля 2026
Плюсы: Качество на высоте, хорошая плотность.
Минусы: Иногда бывает сложно найти в наличии.
Комментарий: Неплохая бумага для работы. Плотность и текстура радовали. Рекомендую! 👍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 апреля 2026
Плюсы: Качественная печать, хорошая цена.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Бумага отличная! Печать чёткая и яркая, идеально подходит для презентаций.
Аватар пользователя Ирина
7 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество печати.
Комментарий: Пользуюсь этой бумагой для рекламных материалов, все получается на высшем уровне! 👍 Специально выбрала матовую поверхность, и не пожалела. Хорошая цветопередача.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 июня 2026
Плюсы: Удобно для струйной печати.
Комментарий: Моя находка! 🌟 Бумага матовая, а цвета передаются так, как надо. Удобно печатать, и отпечатки выглядят шикарно! Беру только её теперь.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 января 2026
Плюсы: Идеальна для фотопортретов.
Комментарий: Бумага действительно хорошая. Использую для детских фотографий и все получается отлично. Приятно держать в руках.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
24 мая 2026
Плюсы: Глубокие цвета, не бликует.
Комментарий: Печать просто супер! 😍 Тона шикарные, а детализация на высоте! Рекомендую всем.
Аватар пользователя Марина
Марина
21 февраля 2026
Плюсы: Качественная печать, матовая поверхность.
Комментарий: Отличная фотобумага, печатает четко.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
30 января 2026
Комментарий: Матовая фотобумага отлично подошла для моих проектов. Цвета выразительные, печать без бликов. Использую её постоянно для своих работ! 😀