Ночник DASWERK детский Акула настольный силиконовый светодиодный прикроватный, для сна для детей, белый свет и RGB, 238932

403 ₽ 1 040 ₽ -61 %
Аватар пользователя Ирина
Ирина
10 апреля 2026
Плюсы: Удобное переключение цветов, безопасный.
Минусы: Маленький размер, но это именно то, что искала.
Комментарий: Классный аксессуар! Силикон приятный, создаёт уютную атмосферу. Не нагревается, можно не переживать о дитях.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 марта 2026
Плюсы: Красивый свет, приятный на ощупь.
Минусы: Не хватает яркости для основного освещения.
Комментарий: Силиконовая акула - моя новая любимая игрушка! 😄 Свет мягкий, расслабляет. Использую как ночник и антистресс.
6 апреля 2026
Плюсы: Многофункциональность, качество.
Минусы: Не так просто поменять батарейки.
Комментарий: Приятно удивила эта акула! Отлично подходит как ночник и как игрушка для детей. Отличный подарок! 😊
25 февраля 2026
Плюсы: Мягкий свет, оригинальный дизайн.
Минусы: Питание от батареек непрактично.
Комментарий: Какой милый ночник! 💙 Очень удобно, что можно менять цвета. Смотрится классно в спальне.
19 мая 2026
Плюсы: Безопасный, красивый дизайн.
Минусы: Не очень яркий свет для большой комнаты.
Комментарий: Ночник просто супер! 🦈 Цвета меняются, смотрится классно в детской. Рекомендую!
3 февраля 2026
Плюсы: Милый дизайн, цвет меняется легко.
Минусы: По ночам иногда немного шумит.
Комментарий: Мне очень нравится! 😍 Декор и ночник в одном. Стильно смотрится на тумбочке.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
5 мая 2026
Плюсы: Безопасный материал, смешные цвета.
Комментарий: Супер ночник! Очень нравится детям. Яркий и мягкий свет, отлично подходит для детской. 👍
Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 марта 2026
Плюсы: Декор, атмосферность.
Минусы: Мог бы быть чуть ярче.
Комментарий: Этот ночник стал настоящим украшением моей комнаты. Стильно, мило и удобно! 🌟
22 марта 2026
Плюсы: Приятный на ощупь материал, отлично освещает.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Очень милая акула! Свет мягкий, удобно засыпать. Дети в восторге!