Пылесос ручной (handstick) Gorenje SVC222480AA

Пылесос ручной (handstick) Gorenje SVC222480AA

Аватар пользователя Ирина
Ирина
25 июля 2026
Плюсы: Лёгкий и манёвренный.
Минусы: Слабоват для крупного мусора. С пылью и шерстью справляется, но песок, скорлупа, крупные крошки могут собираться плохо .
Комментарий: Хорошая комплектация. Есть турбощётка. Для быстрой ежедневной уборки, удобен, и хорош для сбора пыли, шерсти и крошек.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
10 августа 2026
Плюсы: стильный дизайн, два режима мощности, вместительный контейнер, длинная щелевая насадка в комплекте
Минусы: не нашла
Комментарий: Пользуюсь этим пылесосом практически каждый день, уборка быстрая и легкая. Он не занимает много места, удобный в использовании, мощный. Пылесошу им и матрасы с мягкой мебелью, и в машине, на шкафу тоже удобно собирать пыль. Зарядки хватает на пару дней. Есть длинная щелевая насадка, отлично справляется с уборкой за шкафами, вдоль плинтусов и между сиденьями в машине. Очень продуманная модель, за месяц использования ни разу не пожалела о своем выборе.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
31 января 2026
Плюсы: Большой пылесборник, подсветка, индикация заряда, без провода
Минусы: Только плюсы
Комментарий: Пылесос стал моим любимцем с момента покупки. Никаких проводов, которые вечно путаются под ногами. Заряда хватает, чтобы дважды обойти всю квартиру. Пылесос легкий, рука не устает, а на щетке есть яркие светодиоды - они подсвечивают всю пыль под диваном, которую раньше не было видно. Легко превращается в маленький ручной пылесос, которым удобно чистить диван или салон машины. Контейнер вытряхивается одним движением. Места занимает минимум, есть крепления для его монтажа на стену.
Аватар пользователя Галина Т.
Галина Т.
15 февраля 2026
Плюсы: Нешумный, хорошо справляется со своей задачей
Минусы: Очень слабый аккумулятор
Комментарий: В магазине, при проверке товара, заряд показывал 100%, всё исправно работало. Привезла домой, сутки простоял в коробке, так как брала на подарок. На следующий день привезла к дочери. Во время включения заряд был уже 40%. С таким уровнем заряда проработал 5 минут. О каких 40 минутах функционирования идёт речь в характеристике товара? Он даже в выключенном состоянии разряжается! Если при 40% он отработал 5 минут, то при 100% максимум будет 15 минут. Разочарована!
Аватар пользователя Екатерина Ч.
Екатерина Ч.
10 апреля 2026
Плюсы: Нету
Минусы: Ничего не всасывает, отвратительная батарея которой хватает ровно на 10 минут уборки.
Комментарий: Нахвалили нам это недоразумение, взяли. Решила дома пропылесосить им. На ламинате после него как были мелкие крошки, так и остались. А кошачий дом дак вообще ничего не всосал. Пришлось доставать проводной пылесос и пылесосить им. Он даже диван не смог пропылесосить. Для чего он вообще и какое его предназначение я не знаю. Ему дорога только на мусорку.
Аватар пользователя Владислав Музафаров
Владислав Музафаров
3 июля 2026
Плюсы: Тихий
Минусы: Хрупкий
Комментарий: тише, лучше убирает, не боится ковров, все круто, но пару раз уронили и готово, сломался! что делать не знаем, Пол года и минус. если не понять, то Гуд аппарат, но не все мы можем за этим уследить, фото поломки приложил. Рочинить не возможно, маркетинг рулит.
Аватар пользователя Шомил Бобоев
Шомил Бобоев
7 апреля 2026
Плюсы: Неут
Минусы: Все
Комментарий: В магазине сотрудник похвалил очень сильно , но в деле Оказалось не очень , зарядка держится максимум 10-15 минут, высасывает не очень, пустая трата денег
Аватар пользователя Марина Троян
Марина Троян
9 августа 2026
Плюсы: Никаких
Минусы: Все
Комментарий: Не первый мой вертикальный пылесос, но однозначно самый худший. Сотрудник очень расхваливал, к тому же у меня есть другая техника этой марки, решила попробовать. По факту аккумулятор садится за 10-15 минут, без турбощктки не всасывает вообще ничего, плюс очень узкая гофра на стыке трубы и щетки, которую невозможно прочистить, если что-то застрянет. Итог: выкинутые деньги и постоянное раздражение от уборки.
Аватар пользователя Святослав
Святослав
7 августа 2026
Плюсы: стоит вертикально, занимает мало места, работает не громко
Минусы: для меня нет
Комментарий: Отличная замена громоздким моделям, не всегда требуется огромная мощность, для уборки пыли и шерсти он вполне подходит. Зато как удобно, не надо за собой шнур тянуть, который все по пути цепляет. Можно обои вверху пропылесосить. Насадка есть для мелких щелей. Степень зарядки показывает, так что не отключится неожиданно.
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
23 марта 2026
Плюсы: Симпатичный,удобно держать в руке.
Минусы: Очень слабый,ничего не собирает.
Комментарий: Мне его так нахваливал продавец в магазине,повелась,купила. Самый бесполезный пылесос! Очень слабый,после выключения всё, что хоть как-то собрал,вываливается обратно и приходится убирать веником.Зарядка садится быстро.Не тратьте свои нервы и время.Не рекомендую категорически.