Пылесос ручной (handstick) Gorenje SVC222230AEW

Пылесос ручной (handstick) Gorenje SVC222230AEW

Аватар пользователя Сергей Ц.
Сергей Ц.
9 мая 2026
Плюсы: Удобная подсветка,видно всю пыль в темноте, зарядки хватает все пропылесосить, места занимает мало, удобная насадка в комплекте для мебели/мест за стиральной машинкой и тд.
Минусы: нет влажной уборки, но за такую цену вопросов нет. Брался для пола из керамогранита, а вот для ковров слабоват будет, поищите модель помощнее
Комментарий: Отличный пылесос, брал за 9к с бонусами в апреле 2026, очень удобный, рекомендую, не сказать что шумный, вполне норм.
Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
15 февраля 2026
Плюсы: Простота обращения
Минусы: Быстро разряжается и долго заряжается
Комментарий: Отлично. Обошёлся со скидками и бонусами за 5т.р. За эти деньги сойдёт. Убирать антресоли и недоступные места самое то.
Аватар пользователя Фаиль Р.
Фаиль Р.
30 мая 2026
Плюсы: хороший пылесос. удобный в работе.
Комментарий: аккумулятор хватает на трёхкомнатную квартиру.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
14 февраля 2026
Плюсы: Красивый, два фильтра, съемная батарея.
Минусы: Хлипкое настенное крепление, подсветка светит высоковато.
Комментарий: Пять лет пользовались аналогичным пылесосом мощностью 100 ватт. Этот заметно мощнее, собирает пыль и шерсть кошачью даже на первой скорости. Удачная многоступенчатая фильтрация. Обошелся с учетом скидок и бонусов в 6300 рублей. Для ежедневной уборки пыли в углах спальни и крошек возле кухонного стола идеально.
Аватар пользователя Алла
Алла
9 августа 2026
Плюсы: пыль и мелкий мусор собирает, можно пылесосить и вверху
Минусы: все хорошо
Комментарий: У меня есть пылесос, довольно основательный, но для ежедневной уборки он не удобен. А этот прям замечательно подошёл. Лёгкий, с удобной подсветкой чтобы разглядеть мусор в труднодоступных местах. Насадкой для мебели я чищу и изголовье кровати и кресла. Батареи хватает на пол часа примерно, как раз успеваю везде пройтись.
Аватар пользователя Татьяна Коновалова
Татьяна Коновалова
28 декабря 2025
Плюсы: Мощный, удобный, компактный.
Минусы: не нашли.
Комментарий: Купили пылесос для уборки в квартире с разными типами покрытия пола( ковры, плитка, ламинат). Мощности хватает с лихвой как для ламината, так и для ковров. Не тяжёлый, рука не устаёт.
Аватар пользователя Раис Х.
Раис Х.
15 августа 2026
Плюсы: Всегда под рукой. Нет проводов и шлангов.
Минусы: Слабоват, конечно.
Комментарий: На каждый день, убрать волосы и крошки, пойдет.
Аватар пользователя Елена А.
Елена А.
3 сентября 2026
Плюсы: Места мало занимает.
Минусы: Вместо веника,на большее не способен,к сожалению.
Комментарий: Деньги на ветер.
Аватар пользователя Евгений Я.
Евгений Я.
13 февраля 2026
Плюсы: Тихий, легкий.
Минусы: Не нашел
Комментарий: Съемный аккумулятор что удобно.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
13 апреля 2026
Плюсы: Мощный, легкий
Комментарий: Отличный пылесос по приятной, цене, заряда хватает трижды убрать двухкомнатную квартиру, заряжается часа за 2 наверное, на 100% заряд. Можно немного подзарядить и пользоваться дальше. Мощный, он собирает мелкие камушки-реагенты, и они не выпадают из него!