Кронштейн для ТВ фиксированный REXANT 10"-27" (38-0300)
490 ₽ 700 ₽ -30 %
Покупатель
15 апреля 2026
Плюсы: Действительно хорошо сделан Минусы: Нет Комментарий: Хорошо подошел на диагональ 27. Крепится легко и надежно. Ничего не расшатывается и сомнений не вызывает. Рекомендую короче говоря
Покупатель
6 мая 2026
Плюсы: Очень тонкий, почти не виден за телевизором, хорошая сталь, простой монтаж. Комментарий: Все супер. Экран прилегает идеально, щели практически нет. Выглядит очень аккуратно.
Гордей
16 июня 2026
Минусы: особо нет Комментарий: Кронштейн маленький, места почти не занимает. Монитор висит ровно, не перекашивается. Несколько раз случайно задевал конструкцию рукой ниче не сместилось.
Евгений
19 июля 2026
Комментарий: Повесил на него монитор 24 дюйма. Держится надежно, к стене прилегает почти вплотную, выглядит аккуратно. Все необходимые крепления были в комплекте, установка заняла минут пятнадцать. Если нужен простой фиксированный кронштейн, отличный вариант.
Ян
22 мая 2026
Комментарий: После монтажа телевизор висит практически вплотную к стене, выглядит аккуратно и не занимает лишнего пространства. Металл прочный
Ибрагим
4 июня 2026
Комментарий: по скидке отличный, крепкий и никакой мороки с установкой, советую!