Смарт-часы Mibro GS PRO 2 темно серые XPAW025DG

Смарт-часы Mibro GS PRO 2 темно серые XPAW025DG

Аватар пользователя Григорий Хангельдян
Григорий Хангельдян
24 июня 2026
Плюсы: Большой экран, олед дисплей, хорошее разрешение, хорошая многофункциональность
Минусы: В рамках действующей цены, недостатков нет
Комментарий: Часы реально понравились, хорошая функциональность, яркий дисплей, даже на солнце читается нормально, очень большой выбор циферблатов через приложение, но только сразу надо обновить систему в этом же приложении, иначе не все циферблаты подойдут, но после обновления, проблем с установкой нет. Можно ещё долго перечислять все прелести этих часов в данной ценовой категории, но скажу главное, часы очень позитивные, качество на высоком уровне, но покупать или нет, каждый покупатель должен сам решить для себя и есть много видео обзоров на эти часы, перед покупкой можно посмотреть эти обзоры, извините, я не смог выложить фото, потому что в приложении М видео что то глючит
Аватар пользователя Владислав
Владислав
3 февраля 2026
Плюсы: Сбалансированная производительность, а главное время без подзарядки. Имел опыт использования Samsung Galaxy Watch и они были прекрасны, но автономность это беда..каждый день заряжать такое себе удовольствие.
Минусы: Не пробовал как с яблоками будут работать.
Комментарий: ТОчно рекомендую, Берите и не пожалеете. Есть конечно и дороже, но то на вкус и цвет.
Аватар пользователя Анвар
Анвар
11 февраля 2026
Плюсы: Следят за организмом время сна.
Минусы: Тварищь говорил, что если на руке тату, могут плохо пульс считать, не знаю у меня нет, может и не правда это. Через волосы , которых на руке у меня много все нормально.
Комментарий: Понравились, удобно. Много чем не пользуюсь, но то что не надо пялится в экран телефона это класс..
Аватар пользователя Артем
Артем
2 февраля 2026
Плюсы: Отличные часы.. наклеил сразу защитное стекло, мало ли что.. Настоящие мужские.
Минусы: Если придираться то можно найти, но точно не батарея. Она тут класс.
Комментарий: Часы просто космос Не ожидал , что часы реально могут столько работать. Даже могу позволить себе всегда горящий циферблат. От чего отдельно кайфую.
Аватар пользователя Герман
Герман
5 февраля 2026
Плюсы: Зарядку держат почти две недели. Если не тренируюсь.
Минусы: Не советую без защитного стекла, царапины неизбежны..
Комментарий: Нормальные часы, вроде бы и контора хоть и китайская но нормальная, если так можно про чайну таун говорить. В общем подводя итог 4. Далеко не самсунг, но и цена согласитесь.
Аватар пользователя Рената
Рената
16 февраля 2026
Плюсы: само по себе устройство отличное.
Минусы: быстро разобралась, у меня все работает.
Комментарий: не думала, что буду спать в часах, обычно даже серьги снимаю, а тут так удобно и потом так интересно посмотреть как я спала,. отличная вещь эти часы.
Аватар пользователя Anton
Anton
12 февраля 2026
Плюсы: Мне нравятся как сидят и выглядят на руке.
Минусы: Не выявил, пока только неделю с ними.
Комментарий: Первые смарт часы, сравнивать не с чем. В целом вещь полезная, удобная.. Теперь мои тренировки полны смыслом, можно с собой же посоревноваться.
Аватар пользователя Федор
Федор
6 февраля 2026
Плюсы: Пыле-влагозащита, плавно работают.
Минусы: Для бюджетных все нормально.
Комментарий: Ну они не пулемет то по скорости, но знаете зато картинка не виснет когда листаешь)..Ничего не бесит и это уже хорошо. Стоят ведь они реально не много.
Аватар пользователя Рахман
Рахман
10 февраля 2026
Плюсы: Батарея держит долго.
Минусы: Связь приличная до 5-7 метров. Если дальше может поквакивать.
Комментарий: Пользуюсь больше 3 месяцев крепких минусов нет.. Заказал пару ремешков разных, но родной не выкинул, вре от времени одеваю.
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
16 февраля 2026
Плюсы: Все хорошо, спасибо
Минусы: не жалуюсь на них,,
Комментарий: За свою цену нормальные часы, не жалко если что, случайно повредить на работе. У коллег за 30-40 тысяч, особых отличий для меня лично нет. Хотя они меня и тролят .