Пылесос вертикальный CF WVC331WH

Пылесос вертикальный CF WVC331WH

22 апреля 2026
Плюсы: Мощность, манёвренность и свет в щётке
Комментарий: Давно выбирала беспроводной пылесос. Хотелось не дорогой и мощный. Задачи были в коридоре песок и на кухне собирать крошки, так как после того как дети поедят их достаточно много, а постоянно доставать проводной пылесос не очень удобно. В этой модели всё совпало! Цена- 5 с небольшим тысяч, много насадок, телескопическая трубка, мощность даже на первой скорости ( из двух) пылесос легко справился и с песком и с крошками! 👍 Очень понравился свет на щетке , видно пыль и весь мусор , и когда по ним проходишь пылесос с лёгкостью всё засасывает и сразу чисто! Так что, первое впечатление очень хорошее 👍 Пылесос понравился всем, мне, детям и мужу. Очень лёгкий , удобный , маневренный , мощный . Хотелось бы что бы прослужил долго.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
6 мая 2026
Плюсы: Легкий - даже ребенок может им легко управлять (кстати, телескопическая труба в этом тоже хорошо помогает - под любой рост можно настроить). Пылесборник очень легко чистить - нажал на нем кнопку очистки над ведром, мусор вывалился. Подсветка очень яркая. Реально пыль хорошо видно. Есть крепеж для дополнительных щеток, который крепится прямо на трубу пылесоса - и они всегда под рукой. Не шумный (есть с чем сравнивать, этот реально негромкий). Видно уровень заряда аккумулятора - легко контролировать. Насадка для влажной уборки: конечно, это не полноценное мытьё полов - я в принципе на это и не расситывал. И тем не менее, прекрасно собирает те микроостатки пыли, что остаются за турбощеткой.
Комментарий: За такие деньги - прекрасный вариант!
31 марта 2026
Плюсы: Цена = качество
Комментарий: За свои деньги - прекрасный ручной помощник👍 Доставка на следующий день. Покупала для точечной уборки (за городом), больше пылесосить лестницу, чтобы не таскать стационарный пылесос. Тяжёленький, очень маневренный, лёгкая сборка. 2 скорости. Огромный плюс - это подсветка: думала, что у меня чисто, но подсветка мне «открыла глаза» 🙈. У аккумулятора есть стадии зарядки (20,40,60,80,100) -это очень удобно. Зарядки хватило почти на 2 полных этажа🔥 Аккумулятор до 100 % зарядился примерно за час. По-моему, цена и качество соответствуют. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
29 марта 2026
Плюсы: Легкий, очень маневренный, есть возможность влажной уборки, что очень удобно для кухни или коридора, когда каждый день мыть полы лень - этот моющий пылесос в самую тему. 1 минута и все полы освежил! Очень удобно. И протирает полы и соринки сразу засасывает - 2в1. Я очень довольна! А за такую цену - это вообще подарок.
Комментарий: Мощность очень хорошая - 2 уровня. Для поддерживающей каждодневной уборки идеально и помощь любой хозяйке. А еще классно, что его можно на стену вешать - есть специальное крепление.
Аватар пользователя Карина Мурлыгаянова
Карина Мурлыгаянова
6 августа 2026
Плюсы: Их нет!
Минусы: Всасывает слабо! Тряпка вышла из строя через 2 месяца, стала плохо держаться! Струя с водой не увлажняет тряпку, приходилось делать это самостоятельно. Ручка также через 2 месяца начала шататься, в итоге вылетела во время работы пылесоса упав и внутри надломился кусочек пластика, на месте крепления болта! Через 2 месяца!!! Он что игрушечный? Полное разочарование!!! Дарили маме и такое "Г" оказалось. В магазине отказались принимать по браку!
Комментарий: Лучше доплатить и купить качественную вещь
24 февраля 2026
Плюсы: Понравилось всё 👍
Комментарий: Давно хотела такой пылесос. Долго выбирала и решила этот взять и не прогадала. Очень нравится что разбирается вся система с фильтрами, чтоб помыть их. И нравится,что даже щётку можно снять и почисть и помыть.Уже испробовала все насадки, просто балдею. Даже дочь теперь пылесосит), а она не любитель пылесосить,этот из рук не вырвешь 🤣. Спасибо продавцу 👍. Обязательно рекомендую.
Аватар пользователя Даниил Юрьевич
Даниил Юрьевич
18 апреля 2026
Плюсы: Легкий и тихий, что очень важно для меня. Мощный, всасывает все, даже шерсть, которой у меня предостаточно. Одного заряда при использовании на «усиленном режиме» хватает 15-18 минут. Для моей площади уборки хватает, успеваю пропылесосить всю квартиру!
Комментарий: Подойдет для ежедневной уборки. Так как у меня дома живет собачка, приходится делать уборку пола каждый день.
Аватар пользователя Артём
Артём
9 мая 2026
Плюсы: Мощность хорошая за эти деньги,за 5тыс думаю прям вам не найти,он оправдывает свои деньги вроде как,но время покажет посмотрим) в целом пока все вроде нормально
Комментарий: Мощный,засасывает все что ребенок не доел что самое главное 😂😂😂 Время конечно покажет но за 5к думаю идеально пока,если что дополню отзыв)
26 апреля 2026
Плюсы: Пылесос легкий, прост в сборке, работает отлично. На неполной зарядке пропылесосила двухкомнатную квартиру и потом еще раз прошлась с влажной уборкой. Влажная уборка, то что нужно, когда пылесосишь именно пол.
Комментарий: Несколько насадок. Буду пробовать чистить салон машины. Хорошее приобретение.
Аватар пользователя Камилла
Камилла
4 января 2026
Плюсы: Понравилось то, что пылесос не слишком шумный и со своей задачей- уборка в помещении- справляется! Как изначально показалось, он не супер мощный, однако, всю пыль и крошки с пола он убрал. Особенно помогает подсветка.
Комментарий: Покупкой довольна, спасибо!