Пылесос напольный Miele Guard S1 Parquet Flex

Пылесос напольный Miele Guard S1 Parquet Flex

Аватар пользователя Алексей
Алексей
7 апреля 2026
Плюсы: Купил эту модель именно из-за системы фильтрации. У меня чувствительный нос, и я сразу чувствую, если пылесос выбрасывает часть пыли обратно. С этим белым красавцем я забыл про чихание во время уборки. Насадка для мебели творит чудеса — почистил матрас и диван, они стали выглядеть как новые
Аватар автора Марина Дмитриева
Марина Дмитриева27 августа 2026
Я только хочу купить такую машину.Но у меня есть вопрос. В описании товара на сайте,написано, что в этом пылесосе есть и контейнер для мусора и мешок для мусора И даже запасной. Действительно так? И зачем он там? И как часто менять ? И можно ли будет приобрести в М видео ,эти мешки? Как часто меняются фильтры? Или их можно мыть? Нигде не указана мощность всасывания. Может в инструкции к пылесосу есть информация .?Заранее спасибо.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
15 апреля 2026
Плюсы: После уборки этим аппаратом воздух в комнате кажется "промытым", никакого запаха нагретой пыли. Отдельный восторг это то, как он работает. У него четыре режима мощности, и на средних он такой тихий, что я могу пылесосить, пока дочка спит в соседней комнате.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
20 марта 2026
Плюсы: У нас дома ребенок и кот, поэтому вопрос фильтрации стоял остро. После этого аппарата воздух кажется стерильным, никакой "пыльной завесы" после уборки.