Мини-печь аэрогриль GFGRIL GFAO-800-silver, 23 л

Мини-печь аэрогриль GFGRIL GFAO-800-silver, 23 л

Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
2 июня 2026
Плюсы: Простая в управлении мини-печь.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Пока вертелом не пользоваться. Хотелось бы купить дополнительный поддон, но не знаю где.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
21 февраля 2026
Комментарий: Очень стильная печка. Серебристая, красивая, на кухне смотрится отлично. Функций много: и гриль, и конвекция, и тостер. Готовит быстро, равномерно. Особенно нравится курица гриль - корочка хрустит.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
3 марта 2026
Комментарий: Хорошая печь. Заменила мне и духовку, и тостер и шашлычницу. Режимов много, разобрался не сразу. Но когда разобрался, понял - вещь отличная! Очень рекомендую!
Аватар пользователя Лев
Лев
27 февраля 2026
Комментарий: Купил вместо микроволновки. Не жалею. Греет, печет, жарит. Очень удобно. Управление электронное, все понятно инструкция мелковата, пришлось читать в очках.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
25 февраля 2026
Комментарий: Для семьи из 3-4 человек самое то. Объем хороший, влезает и курица, и пицца. Готовит быстро, равномерно. Есть гриль - очень вкусно получается.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
13 марта 2026
Комментарий: Очень стильная и функциональная. Готовлю в ней все. Особенно нравится режим конвекции - выпечка получается как в большой духовке.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 марта 2026
Комментарий: Очень нравится. Пользуюсь каждый день. Завтраки, обеды, ужины - все в ней. Тосты, запеканки, курица, рыба. Все вкусно и быстро!
Аватар пользователя Валентина
Валентина
7 марта 2026
Комментарий: Долго выбирала, остановилась на этой модели. Не пожалела. Печет равномерно, корочка золотая на курочке. Управление удобное.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
23 февраля 2026
Комментарий: Давно хотела такую печь. Много режимов, можно и пиццу сделать, и рыбу запечь, и тосты поджарить. Работает отлично!!
Аватар пользователя Яна
Яна
5 марта 2026
Комментарий: Купила для дачи. Очень удобно, не надо включать большую духовку. Печет отлично, гриль работает. Все вкусно.