Холодильник Gorenje NRKP61EA2XL4

Холодильник Gorenje NRKP61EA2XL4

Аватар пользователя Владислава
Владислава
23 апреля 2026
Плюсы: тихий, регулировка температуры, есть дисплей на дверце
Комментарий: Хороший холодильник, работает, свои функции выполняет, нареканий нет. Продукты хорошо охлаждены, даже если полностью холодильник заполнен. Ну и плюс температура регулируется, можно поставить больше-меньше. Полки прочные, не страшно ставить на них полную большую кастрюлю. По высоте регулируются, удобно. Есть ящик с нулевой температурой, удобно туда закинуть мясо-рыбу на пару дней, чтоб не замораживать. Ящики в морозилке вместительные. И плюс полка - я ставлю туда досточку с налепленными варениками, так удобно замораживать, они не склеиваются.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
31 июля 2026
Плюсы: Равномерное распределение холодного воздуха, поддержание постоянной температуры внутри, нет образования инея и льда
Минусы: Нет таких
Комментарий: Здесь внутри установлена система ионизации, чтобы предотвращать появление неприятных запахов. Полки регулируются по высоте с небольшим шагом, что очень удобно для оптимизации внутреннего объема. Контейнер свежести поддерживает пониженную температуру для более длительного хранения овощей и фруктов. Работает техника тихо, без скачков и перегревов. У холодильника простое и понятное управление, на цифровом дисплее можно управлять температурой.
Аватар пользователя Алла
Алла
4 марта 2026
Плюсы: вместительный, сенсорное управление, тихий
Минусы: их нет
Комментарий: Управление у этого холодильника сенсорное, очень удобно для меня, есть дисплей с четкими обозначениями, все понятно. Общий объем холодильника 320 литров, вместительный, так что теперь могу на неделю вперед затариваться в супермаркетах. И есть отличная функция ноу фрост плюс, за счет которой не возникает наледи в морозильном отделении, да и общее не нужно специально размораживать. Мне еще понравилось наличие отсека с фреш зоной, где можно хранить тот же сыр, при нулевой температуре, которая для него подходит.
Аватар пользователя Захар
Захар
6 марта 2026
Плюсы: большой объем, простота использования, надежная работа
Минусы: не нашел
Комментарий: К холодильнику никаких претензий. Он не привлекает к себе лишнего внимания, но при этом отлично делает свое дело. Объема внутри хватает: и овощи‑фрукты, и молочные продукты, и большие упаковки с напитками - все помещается без какого-либо тетриса, как это часто бывало с нашим предыдущим холодильником. Холодит прекрасно, и при этом не шумит практически. С настройками никаких проблем, есть понятный сенсор. В общем, все отлично, и выглядит аккуратно, и к функционалу вопросов нет.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
10 августа 2026
Плюсы: вместительный, без льда и инея, сигнал незакрытой дверцы
Минусы: никаких нет
Комментарий: Корпус красивый, металлический, несмотря на мои опасения оказался устойчив к повреждениям, отпечатков пальцев на нем тоже не видно. Продукты из магазина охлаждаются быстро, равномерно. В морозилке замерзает все вообще в момент. Стоит положить малину как она становится каменной, а после разморозки практически как свежая. Цифровой дисплей на дверце, чтобы изменить температуру не нужно даже открывать холодильник. Классный ящик для овощей, там своя температура и влажность.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
3 августа 2026
Плюсы: мощность заморозки 12 кг/сутки, очень тихий, европейская сборка
Комментарий: В разы лучше моего предыдущего холодильника. Во-первых, класс энергопотребления A++, реально экономит электроэнергию. Во-вторых, мощность заморозки аж 12 кг в сутки: без проблем замораживаю большое количество ягод, грибов, мяса. Да и работает куда тише. Плюс радует, что евросборка, качество материалов на высоте. Еще понравился конвертируемый контейнер: если нужно, храню в нем рыбу и мясо при пониженной температуре, или же переключаю на хранение овощей и фруктов.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
18 июня 2026
Плюсы: тихий, вместительный, надежный
Минусы: не нашла
Комментарий: Кухня у нас совмещена с гостиной, где спит муж, поэтому шум от холодильника важен. Этот реально почти не слышно. Иногда только легкий звук работы компрессора, но без гудения и треска, как у старого холодильника. Получилось его поставить почти вплотную к стене. Встал аккуратно. Дисплей сначала казался просто красивой игрушкой, но на практике удобно. Температуру выставил точно, все видно сразу. Пару раз включали режим эко, когда уезжали на несколько дней. По вместительности тоже устраивает.
Аватар пользователя Татьяна Р.
Татьяна Р.
19 мая 2026
Плюсы: Тихий
Минусы: Не удобно открывать двери, нет выемок в них. Ящики в морозильной камере очень маленькие , Дисплей кнопки очень трудно нажимаюся
Комментарий: Что хочу сказать, сам холодильник дизайн красивый , но начала пользоваться и поняла его минусы относительно своего (другого бренда). Первое не удобно открывать вообще, нет никаких выемок у дверей сбоку , каждый раз как вантуз открывать. Второе очень узкие ящики в морозильной камере, что для меня не удобно. Один плюс это качественная сборка и тихая работа компрессора.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
15 мая 2026
Плюсы: можно устанавливать близко к стене, есть сигнал открытой дверцы
Минусы: без них
Комментарий: Довольно объемный, с красивым металлическим корпусом, отпечатки вроде не остаются. Полки можно отрегулировать по высоте, когда нужно высокое что-то поставить. В морозилке два больших ящика, я спокойно распределяю самые разные продукты. Заморозка очень быстрая, а если большой объем продуктов сразу положить, то можно и супер заморозку включить. В зхолодильнике воздух распределяется равномерно, промерзаний по углам нет.
Аватар пользователя Диана Чубарова
Диана Чубарова
17 февраля 2026
Плюсы: вроде достаточно тихо работает.
Минусы: полка для бутылок отсутствует (в мой холодильник ее не положили,может кому-то повезет). не вместительный,хоть габариты у него большие. инструкция скудная по информации.
Комментарий: где-то пишут про ионизацию воздуха в холодильной камере в этой модели, продавцы так же дают разную информацию по этому вопросу. в итоге купив холодильник, я функции ионизации воздуха не нашла.