Смарт-часы Mibro GS Explorer черые XPAW017OB

Смарт-часы Mibro GS Explorer черые XPAW017OB

Аватар пользователя Алексей Бажнов
Алексей Бажнов
26 июля 2026
Плюсы: Внешний вид, аккумулятор, точность измерений.
Минусы: Нет возможности звонить, платить.
Комментарий: В целом хорошие часы по приятной цене. Заряда хватает на 2-3 недели, шаги и пульс мерят точно. Хорошо смотрятся.Сравнивал со специализированными приборами. Уведомления приходят, блютуз не отпадает. По сути это больше смарт браслет с неплохим GPS.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
11 февраля 2026
Плюсы: Все как у современных смарт часов, батарея наверное только лучше.
Минусы: По внешке на любителя..
Комментарий: У моего брата такие, иногда меняемся с ним. Поэтому знаком с ними не по наслышке. Все настраивается в одну минуту, если Вы конечно не динозавр. А если динозавр молодого попросите.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
10 февраля 2026
Плюсы: Все доступно и удобно. Звонки, сообщения все принимает.
Минусы: Я не супер знаток в часах
Комментарий: Я не из поколения зуммеров, купил так как видел у коллеге по работе, очень удобно на работе не надо лезть в карман за телефоном, на экране часов все видно, благо зрение не подводит пока..
Аватар пользователя Константин
Константин
10 февраля 2026
Плюсы: Удобные, функциональные, принимать звонки.
Минусы: Рекомендую защиту на стекло, благо их сейчас в продаже полно.
Комментарий: 4 месяца в работе,, нареканий нет, только радуют. У товарища в 4 раза дороже, а по возможностям один в один.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
3 февраля 2026
Плюсы: Цена
Минусы: Пластиковый корпус
Комментарий: Покупал за 3739, больше бы и не дал за них. Обычный смарт браслет, каких куча.
Аватар пользователя Артем Серяпин
Артем Серяпин
29 июля 2026
Плюсы: Часы понравились.
Комментарий: За эти деньги я минусов не вижу, хорошие смарт часы.
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
11 июня 2026
Плюсы: Работаю 4 дня без доп зарядки
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Норм часы
Аватар пользователя Малик
Малик
9 февраля 2026
Плюсы: Очень понравились,
Комментарий: Боялся, что придётся каждый вечер заряжать,, В итоге заряд держит спокойно больше недели. При этом у меня постоянно включен блютуз, все датчики, разве что автояркость стоит, так как такая функция очень удобна. очень хорошо работает жпс.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
18 марта 2026
Плюсы: Хорошо лежит на руке
Минусы: Заявление артериальное давление, термометр нету. Бесконтактная оплата не понятно как подключить.
Аватар пользователя Виктор Б.
Виктор Б.
25 февраля 2026
Плюсы: Хорошие часы, удобные,
Минусы: Минусов пока не заметил