Плюсы: Красивые цифорки в карточке товара.
Минусы: Купили, налили воду, подождали пока нагреется, пробуем смыть налет на швах в ванной - не уходит, пробуем смыть налет на душевой лейке - не уходит, что ни пробуем, ничего не моет. Первое что бросилось в глаза - а где заявленные 6 бар давления? Не я не идиот, покрутил управление на ручки, оно кстати прокручивается и да уменьшается и увеличивается, но даже на максимуме нету там заявленных 6 бар, как и заявленных 170 градусов по температуре. Думаю рискну руку поднести из далека, в итоге в 15-20 сантиметров от насадки рука спакойно держится, пар чуть теплый, хотя ручка греется и при таких показателях давления и температуры понимаешь что он не способен ничего отмыть. На бумаге - монстр, по факту - интенсивный, теплый увлажнитель воздуха, как отпариватель наверное ОК, а нафига мне отпариватель за такие деньги? я пароочиститель покупал.
Повез в магазин сдавать. Забрали а возврата средств нет, говорят что сперва надо отправить на проверку качества к продавцу, ах да, товар не мвидиа, а какого то ИП, он прописан в карточке товара.
Теперь будем ждать что там напроверяет данный ИП, а я думаю деньги возвращать он не особо горит желанием, так что поглядим. Возможно придется еще бодаться.
Платишь деньги, привозят барахло да еще и вернуть не можешь, на следующий же день.
Комментарий: Совершенно не рекомендую данный товар.
Это полноценный контрафакт.
Абсолютно не соответствующий заявленным характеристикам, на коробке нету ни адреса магазина, ни телефона для связи, совершенно ничего, абсолютный нонейм, преподнесённый тут как некий бренд из германии.
Красивая надпись на коробке - поддержка 24/7 - по факту бот, который требует прислать фото с отзывом и числом написанном на инструкции, для включения якобы расширенной гарантии.
Чтобы у вас была 3х летняя гарантия, хотя на сайте указанно именно 3 года гарантии, вам надо написать отзыв ) – как бы даже это уже о многом говорит.
На вопросы по тех проблемам - просто игнор, войдите туда то, нажмите тото, а ни тудато ни тото - просто нет в меню.
Благодарю!
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться таким подробным отзывом о нашем товаре и опыте взаимодействия с сервисом. Мы приносим искренние извинения за разочарование, которое Вы испытали. Нам искренне жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий, Для нас очень важно разобраться в вашей ситуации до конца. Пожалуйста, найдите в упаковке товара наш гарантийный талон или инструкцию- там указаны контакты нашей прямой службы поддержки, напишите нам в чат продавца. Свяжитесь с нами удобным способом, и мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и изменить Ваше впечатление о нашем бренде в лучшую сторону. Всегда готовы помочь!