Кофемолка РЕДМОНД CG805, Белый

Кофемолка РЕДМОНД CG805, Белый

Аватар пользователя Григорий М.
Григорий М.
13 февраля 2026
Плюсы: не скачет по столу, нержавеющая сталь, понравился цвет белый
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: при помоле не прыгает по столу. Сейчас часто делаю порцию на несколько чашек. Отдельно понравился цвет: белый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Алина Н.
Алина Н.
1 апреля 2026
Плюсы: не скачет по столу, емкость 70 г
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: за раз получается помол на несколько чашек. Сейчас часто делаю порцию на несколько чашек. Хранится без проблем, много места не просит. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Артур П.
Артур П.
6 марта 2026
Плюсы: регулировка помола, ровный помол, не скачет по столу
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: зерна перемалывает ровно. Сейчас часто делаю порцию на несколько чашек. Для ежедневных задач мне хватает с запасом. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Елена Я.
Елена Я.
30 апреля 2026
Плюсы: Внешний вид, стоимость
Минусы: В целом сама работа кофемолки.
Комментарий: Весь объем кофе, загруженный в кофемолку, не перемалывает. Приходится загружать меньше половины чаши, постоянно срабатывает защита двигателя от перегрева. Чтобы перемолоть 100 грамм кофе, нужно переждать несколько «остываний» перегревшейся кофемолки. Это тот случай, когда лучше не экономить и взять более качественный товар. Не рекомендую.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
1 мая 2026
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что покупка разочаровала Вас. Рабочая емкость кофемолки ограничена металлической колбой и не рекомендуется превышать этот объем, поскольку тогда зерна будут неравномерно попадать на ножи, что повлияет и на равномерность помола, и на скорость его получения. Для получения наилучшего результата и равномерного помола, рекомендуем заполнять емкость не более 2/3 от объема и использовать нажатия по несколько секунд, тогда все помол будет более равномерным, благодаря постоянному перемешиванию внутри. При измельчении одной загрузки прибор не должен перегреваться, но если Вам необходимо измельчить несколько загрузок зерен, может потребоваться дать прибору остыть, поскольку он изначально оснащен защитой от перегрева, во избежание поломки. Ваши замечания обязательно будут переданы технологам на рассмотрение и будут учтены в дальнейшей работе. Производителю очень важна обратная связь от пользователей для улучшения продукции и обновления модельного ряда. Надеемся, что эти конструктивные особенности не доставляют больших неудобств. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Юлия З.
Юлия З.
9 февраля 2026
Плюсы: Оптимальной длины шнур питания.
Минусы: Функцию помола кофе не выполняет: помол не просто крупный, 20% зёрен вообще не разбиты!!! Ещё и электризует полученный продукт!!!
Комментарий: Не рекомендую.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
14 февраля 2026
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что покупка разочаровала Вас. Кофемолка ротационного типа не имеет степени регулировки помола, он варьируется в зависимости от времени обработки зерен. Для наиболее равномерного помола рекомендуется загружать чашу зёрнами не более, чем на 2/3 от объёма и периодически встряхивать кофемолку между включениями, придерживая крышку. Тогда зерна будут равномерно смешиваться и помол будет более однородным. В зависимости от количества кофе, помол может частично собраться на стенках или крышке, но чтобы он не просыпался - после окончания помола встряхните прибор или похлопайте ладонью по краям крышки, чтобы стряхнуть его. Надеемся, что первый неудачный опыт не станет для Вас показательным и в будущем Вы сможете оценить покупку повторно. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Маргарита Т.
Маргарита Т.
27 февраля 2026
Плюсы: емкости хватает, не скачет по столу, регулировка помола, понравился цвет белый
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда мелю под рожковую кофеварку, особенно заметно, что степень помола можно менять. По цвету тоже попали: белый выглядит спокойно и современно.
Аватар пользователя Ярослав Е.
Ярослав Е.
1 июня 2026
Плюсы: емкости хватает, не скачет по столу, емкость 70 г
Минусы: Для себя минусов не нашел
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: за один раз хватает на несколько чашек. Сейчас часто мелю под рожковую кофеварку. По ощущениям сделано аккуратно. После старой техники разница заметна сразу.
Аватар пользователя Сергей Е.
Сергей Е.
5 февраля 2026
Плюсы: емкость 70 г, нержавеющая сталь, понравился цвет белый
Минусы: Все устроило
Комментарий: Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: за раз получается помол на несколько чашек. Чаще всего мелю под рожковую кофеварку. Результат получается предсказуемым. В целом ожидания совпали с реальностью.
Аватар пользователя Виктория М.
Виктория М.
20 апреля 2026
Плюсы: емкость 70 г, не скачет по столу, нержавеющая сталь
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Для меня главное, чтобы результат был стабильным. Тут с этим все хорошо: при помоле не прыгает по столу. Чаще всего мелю зерна перед варкой. По ощущениям сделано аккуратно. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.
Аватар пользователя Вячеслав М.
Вячеслав М.
3 января 2026
Плюсы: нержавеющая сталь, емкость 70 г, ровный помол
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: За время использования больше всего оценил простоту. За раз получается помол на несколько чашек. Когда мелю зерна перед варкой, достаю без раздумий. Отдельно понравился цвет: белый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
4,6