Кофеварка РЕДМОНД CM723, Черный

Кофеварка РЕДМОНД CM723, Черный

Аватар пользователя Ярослав О.
Ярослав О.
2 июня 2026
Плюсы: хорошая кофемашинка
Комментарий: для дома и офиса вполне подойдёт
Аватар пользователя Владимир Е.
Владимир Е.
9 февраля 2026
Плюсы: корпус 12 см, компактный корпус, понравился цвет черный
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Для меня главное, чтобы можно было быстро справиться с задачей. Тут с этим все хорошо: на столешнице занимает минимум места. Чаще всего делаю капучино дома. Корпус легко протереть после использования. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Екатерина Г.
Екатерина Г.
26 февраля 2026
Плюсы: капучинатор выручает, понятное управление
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Молочную пенку получается сделать дома. Когда готовлю кофе утром, достаю без раздумий. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Удобно, что не нужно долго привыкать к режимам.
Аватар пользователя Ульяна Я.
Ульяна Я.
9 февраля 2026
Плюсы: кофе насыщенный, капучинатор выручает, режим арома заметен
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Пользуюсь уже три недели. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно готовлю кофе для нас двоих, и мне нравится, что на режиме арома напиток выразительнее. По ощущениям сделано аккуратно. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Алина А.
Алина А.
3 апреля 2026
Плюсы: корпус 12 см, 3 в 1
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда готовлю кофе для нас двоих, особенно заметно, что на столешнице занимает минимум места. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Понравилось, что результат получается без лишних усилий.
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
25 апреля 2026
Плюсы: компактный корпус, настройка порции, понравился цвет черный
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Объем порции можно подстроить под чашку. Когда готовлю кофе для нас двоих, достаю без раздумий. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Для небольшой кухни это оказалось особенно удобно.
Аватар пользователя Олег Т.
Олег Т.
24 марта 2026
Плюсы: понятное управление, капучинатор выручает, корпус 12 см
Минусы: Первый раз привыкал к режимам
Комментарий: Для меня главное, чтобы можно было быстро справиться с задачей. Тут с этим все хорошо: управление освоилось быстро. Чаще всего готовлю кофе для нас двоих. Корпус легко протереть после использования. Понравилось, что корпус не выглядит громоздким.
Аватар пользователя Вероника Е.
Вероника Е.
7 апреля 2026
Плюсы: капучинатор выручает, 3 в 1, настройка порции
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Пользуюсь уже пару недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно делаю капучино дома, и мне нравится, что объем порции можно подстроить под чашку. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Никакого вау-эффекта не ждала, но удобство заметила сразу.
Аватар пользователя Лариса П.
Лариса П.
29 марта 2026
Плюсы: понятное управление, 3 в 1, кофе насыщенный
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Кофе получается насыщенным. Когда использую вместо кофейни, достаю без раздумий. По цвету тоже попали: черный выглядит спокойно и современно. После старой техники разница заметна сразу.
Аватар пользователя Алена У.
Алена У.
24 апреля 2026
Плюсы: кофе насыщенный, компактный корпус, понравился цвет черный
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. На небольшой кухне смотрится аккуратно. Хорошо подходит, когда использую вместо кофейни. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Удобно, что не нужно долго привыкать к режимам.