Морозильный ларь, холодильник 2 в 1, 142 литра CT-4012

Морозильный ларь, холодильник 2 в 1, 142 литра CT-4012

Морозильный ларь, холодильник 2 в 1, 142 литра CT-4012 - Отзывы

Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
1 октября 2026
Плюсы: Работает без капризов, описанию соотвеьствует
Минусы: Не вылезли
Комментарий: Оправдывает ожидания, все хорошо после полугода эксплуатации
Аватар автора Ответ продавца
Ответ продавца
•5 октября 2026
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв в 5 звезд и за то, что нашли время оценить товар после длительного использования. Мы рады, что за эти полгода минусов обнаружено не было и покупка приносит вам только положительные эмоции. Пользуйтесь с удовольствием и возвращайтесь к нам снова за надежной техникой! С уважением команда Centek!
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
2 июня 2026
Плюсы: отлично морозит
Комментарий: на балконе стоял зимой и отлично роботал
Аватар автора Команда поддержки покупателей
Команда поддержки покупателей
•15 июня 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв о морозильном ларе CT-4012. Мы очень рады, что техника полностью оправдала ваши ожидания и не имеет недостатков. Отдельное спасибо, что отметили стабильную работу устройства зимой на балконе — это действительно важное преимущество данной модели, подтверждающее её надежность и соответствие климатическим стандартам. Желаем вам долгой и беспроблемной эксплуатации! Если у вас возникнут вопросы, мы всегда на связи.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
6 февраля 2026
Плюсы: тихий, быстро замораживает
Комментарий: Купила для загородного дома — не пожалела ни разу! Ларь: вместительный (254 л): хватает на все сезонные заготовки; мобильный: колёсики позволяют ставить где удобно; тихий: работает незаметно; экономичный: класс A+ реально экономит. Температуру держит стабильно, продукты не портятся. Особенно удобно, что есть индикаторная панель — сразу видно режим работы. Рекомендую всем!
•10 февраля 2026
Спасибо за высокую оценку! Мы вкладываем много сил в разработку и контроль качества, и такие отзывы подтверждают, что это не напрасно.
Аватар пользователя Анастасия Варавина
Анастасия Варавина
16 февраля 2026
Плюсы: тихий
Комментарий: Отличный ларь! Вместительный, тихий, держит температуру стабильно. Рекомендую.
•18 февраля 2026
Спасибо за отзыв! Рады, что ларь стал вашим надёжным помощником. Пусть служит долго и без сбоев!
Аватар пользователя Надежда Власова
Надежда Власова
3 сентября 2026
Комментарий: Покупкой недовольна. На крышке вздутая пленка. Крышка не держится в режиме 45 градусов. В общем одно расстройство. Как работает не знаю. Стоит ли вообще его включать.
Аватар автора Ответ продавца
Ответ продавца
•15 сентября 2026
Добрый день, Надежда. Нам очень жаль, что Вы получили товар в поврежденном виде. При отгрузке с нашего склада мы тщательно проверяем каждую позицию, поэтому уверены, что повреждения были в ходе доставки. Рекомендуем при получении всегда проверять товар. Если у вас есть проблемы с фиксацией крышки - прошу составить обращение на нашем официальном сайте, для обращения клиентский сервис. https://centek.ru/service/?cl_3=&cl_cat=service-points.
Аватар пользователя Илья
Илья
2 мая 2026
Комментарий: Очень удобно делить пространство корзинами: мясо отдельно, ягоды отдельно, ничего не смешивается.
Аватар пользователя Агата
Агата
13 февраля 2026
Комментарий: Морозильный ларь отличный: вместительный, надёжный, морозит ровно
Аватар пользователя Анастасия Варавина
Анастасия Варавина
16 февраля 2026
Комментарий: Качественный пластик, удобные корзины. Всё продумано до мелочей.
•18 февраля 2026
Большое спасибо за тёплые слова! Мы вкладываем много сил в то, чтобы каждая деталь была удобной и долговечной. Приятно слышать, что вы это оценили. Надеемся, изделие будет служить вам долго и радовать функциональностью!
Аватар пользователя Амелия
Амелия
19 мая 2026
Комментарий: Морозит ровно: ни капли лишней влаги, ни намёка на иней.
Аватар пользователя Павел
Павел
7 января 2026
Комментарий: Пользуюсь уже полгода — ни одной поломки, очень доволен.
4,9
51отзыв