Морозильный ларь Centek CT-4012 - Отзывы

Плюсы

тихий, быстро замораживает

Купила для загородного дома — не пожалела ни разу! Ларь: вместительный (254 л): хватает на все сезонные заготовки; мобильный: колёсики позволяют ставить где удобно; тихий: работает незаметно; экономичный: класс A+ реально экономит. Температуру держит стабильно, продукты не портятся. Особенно удобно, что есть индикаторная панель — сразу видно режим работы. Рекомендую всем!

Команда поддержки 10 февраля, 2026

Спасибо за высокую оценку! Мы вкладываем много сил в разработку и контроль качества, и такие отзывы подтверждают, что это не напрасно.

Плюсы

Очень классный, тихий, морозит быстро, сильно радует глубокая заморозка, то что можно использовать в качестве холодильника (редко, но иногда сильно выручает). И обратил внимание что расход электроэнергии намного ниже.

Минусы

Команда поддержки 10 февраля, 2026

Рады, что вы довольны. Спасибо за ваш отзыв!

Плюсы

отлично морозит

Минусы

на балконе стоял зимой и отлично роботал

Команда поддержки покупателей 15 июня, 2026

Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв о морозильном ларе CT-4012. Мы очень рады, что техника полностью оправдала ваши ожидания и не имеет недостатков. Отдельное спасибо, что отметили стабильную работу устройства зимой на балконе — это действительно важное преимущество данной модели, подтверждающее её надежность и соответствие климатическим стандартам. Желаем вам долгой и беспроблемной эксплуатации! Если у вас возникнут вопросы, мы всегда на связи.

Плюсы

тихий

Отличный ларь! Вместительный, тихий, держит температуру стабильно. Рекомендую.

Команда поддержки 18 февраля, 2026

Спасибо за отзыв! Рады, что ларь стал вашим надёжным помощником. Пусть служит долго и без сбоев!

Очень удобно делить пространство корзинами: мясо отдельно, ягоды отдельно, ничего не смешивается.

Отличная вещь для тех, кто делает заготовки

После года — никаких нареканий.

Установка не вызвала сложностей.

Хороший ларь: практичный и надёжный.

Стабильно работает даже при скачках напряжения.

Морозит ровно: ни капли лишней влаги, ни намёка на иней.

Не шумит, не мигает, просто спокойно морозит.

Один из лучших вариантов в своём сегменте.

Морозильный ларь отличный: вместительный, надёжный, морозит ровно

Очень удобно, что крышка плотно закрывается

Держит холод стабильно — никаких неприятных сюрпризов.

Крышка закрывается без усилий, но плотно.

Никакой суеты: положил и знаешь, что всё в порядке.

Отличный ларь, работает тихо и эффективно, места много.

Команда поддержки покупателей 15 июня, 2026

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться опытом использования морозильного ларя CT-4012. Рады, что вы оценили его морозильные способности и надежную работу. Желаем вам комфортного использования и отличного настроения!

Рекомендую без сомнений.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильный ларь Centek CT-4012 на сайте М.Видео.