Встраиваемая посудомоечная машина Krona KAMAYA 60 BI V2

Встраиваемая посудомоечная машина Krona KAMAYA 60 BI V2 - Отзывы

Аватар пользователя Маша
Маша
6 января 2026
Плюсы: качественная сборка. тихая рбаота
Минусы: лоток 3-го уровня отсутствует
Комментарий: читала обсуждение в чате и заказала ту же серию после уточнений у людей в теме. Третью корзину сверху искалазря, в комплекте не положили, привыкла жить без неё. Машина моет ровно, боклаы без мела. спасибо мвидео
Аватар пользователя Софья
Софья
13 января 2026
Плюсы: Регулируемая по высоте корзина, индикатор на полу
Минусы: Световой указатель на пол отсутствует
Комментарий: К этой марке привыкла семьёй постепенно, смотрю на их модели спокойнее чужих. Луч на полу есть, и по нему удобно видеть ход программы. Внутри камеры после мойки нет мутной плёнки.
Аватар пользователя Галина
Галина
21 апреля 2026
Плюсы: Ну и автооткрывание дверцы
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: На замере в студии кухонь подсказали эту посудомойку, я не копала характеристики до дыр. Дома дверца сама приоткрывается после цикла, мокрое не зависает надолго. тарелки к утру сухие, стекло внутри без разводов.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
6 февраля 2026
Плюсы: Внутреннее освещение
Минусы: Пока нету
Комментарий: Знакомый ткнул в эту строчку каталога, я сомневался, но взял. после конца цикла фронт сам чуть отходит, пар не застревает внутри, с прошлой квартирной сушка была хуже. Режимы на третий день уже на память жму.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
14 апреля 2026
Плюсы: Инверторный двигатель
Минусы: Всё норм
Комментарий: У нас на даче она стоит, инвертор щадит сеть, автомат от цикла не вылетает. полный режим слышу слабо, соседку через стенку не будит))
Аватар пользователя Тамара
Тамара
29 января 2026
Плюсы: быстрая программа на 30 минут
Минусы: всё окей
Комментарий: режим на полчаса в этой посудомойке спасает меня перед гостями)) тарелки чистые, вода не льётся зря, за киловатты не парюсь.
Аватар пользователя Сания
Сания
2 января 2026
Плюсы: Вместимостб 14 комплектов
Комментарий: Мы небольшая сембя , а посуды накопится много)) четырнадцать комплектов для меня запас с запасом
Аватар пользователя Людмила
Людмила
17 марта 2026
Комментарий: При выборе фасадов в кухноном салоне сравнили две машины по кнопкам,я перестала путаться. Лампа внутри реальновыручает вечером, не тычу вслепую в углы. После цикла в корзине сухо, запахмоющего не тянет в комнату.
Аватар пользователя Улугбек
Улугбек
23 апреля 2026
Комментарий: берите смело,посудомойка не подводит)) посуда сухая , программы не врут.
Аватар пользователя Асель
Асель
6 января 2026
Комментарий: В целом довольна! Рекомендую!
4,9