Кофемашина РЕДМОНД CM707, Серый

Кофемашина РЕДМОНД CM707, Серый - Отзывы

Аватар пользователя Олег Власов
Олег Власов
23 августа 2026
Плюсы: вкуснейшее капучино. отличная пенка!
Минусы: не обнаружил
Комментарий: первый запуск легче чем велосипед)
Аватар пользователя Александра У.
Александра У.
9 февраля 2026
Плюсы: настройка напитка, стабильная молочная пенка, выглядит солидно, понравился цвет серый
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: на кухне выглядит солидно. Сейчас часто настраиваю напиток под себя. Цвет серый вживую смотрится приятнее, чем ожидала. Для меня это стал хороший помощник в рутине.
Аватар пользователя Виктория С.
Виктория С.
14 июня 2026
Плюсы: выглядит солидно, легко чистить, быстро готовит кофе, понравился цвет серый
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Съемные детали удобно промывать. Чаще всего угощаю гостей кофе. Корпус в цвете серый выглядит современно. Никакого вау-эффекта не ждала, но удобство заметила сразу.
Аватар пользователя Наталия М.
Наталия М.
14 февраля 2026
Плюсы: Кофе получается хороший, пенка густая, но хватило этой кофемашины на семь кружек капучино и сломалась.
Минусы: Капучинатор проработал неделю, отдали в сервис М видео, через неделю написали что починили, забрала и и и чуда не случилось, ничего не починили, привезла обратно на следующий день. Менять отказываются, деньги не возвращают, опять отправили в сервис. Не рекомендую эту машину, кот в мешке.
Комментарий: Радости от покупки нет, поломка через 7 дней использования. Очищали после каждой кружки капучино. А сейчас, ни денег, ни кофемашины. За 35 тысяч, я бы лучше кофе в кофейне пила.
16 февраля 2026
Здравствуйте, Наталия. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вам потребовалось обращение в сервисный центр. Возможно, Вы столкнулись с заводским дефектом конкретного экземпляра, несмотря на то, что брак встречается крайне редко в данной продукции. Ваш отзыв обязательно будет передан технологам для ознакомления и будет учтён в дальнейшей работе. Производителю очень важна обратная связь от реальных пользователей. Если после обращения по месту покупки кофеварка по-прежнему работает некорректно, то можем рекомендовать Вам обратиться напрямую в любой авторизованный сервисный центр из списка на официальном сайте производителя REDMOND. Наши специалисты проведут проверку прибора и предложат решение через устранение недостатка или возврат товара. При возникновении дополнительных вопросов по технике или сервисному обслуживанию, Вы можете связаться со службой поддержки пользователей REDMOND. Контакты для связи можно найти на официальном сайте производителя REDMOND или в инструкции к прибору. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
6 мая 2026
Плюсы: красивый дисплей и все
Минусы: перестал работать через 2 недели капучинатор, вообще не взбивает, иногда молоко даже чуть теплое .Каждый раз нужно снимать капучинатор и мыть его ершиком , промывка автоматическая на это не действует! Очень разочарована в ней! Сенсоры плохо работаю! приходится возвращаться заново к выбору или выбирать заводские настройки. Очень хотела кофемашину, но еще сильнее разочарована! Естественно деньги уже не вернешь!
Комментарий: не рекомендую к покупке
6 мая 2026
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с неисправностью в процессе эксплуатации техники REDMOND. Ситуация крайне нестандартная, поскольку при обычной эксплуатации и уходе за прибором какого-либо засора не должно наблюдаться. Если в процессе эксплуатации подача пены ухудшилась, это может говорить о засоре внутри блока подачи молока, Вы можете прочистить его вручную, наполнив контейнер водой, после чего - проведите процедуру подачи пены 1-2 раза подряд с последующей автоочисткой. Ситуация с сенсором требует более детального ознакомления. Если у Вас наблюдается какая-либо неисправность или дефект аппаратного характера, если экран не считывает нажатия, то мы можем рекомендовать Вам обратиться в сервисный центр для передачи товара на проверку, обслуживание или оформление возврата по гарантии. При возникновении дополнительных вопросов по работе устройства или сервисному обслуживанию, Вы можете связаться со службой поддержки пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт производителя. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Лидия Д.
Лидия Д.
27 марта 2026
Плюсы: понятное управление, возможность выбора объёма напитка
Минусы: через 3 дня перестал работать капучинатор, промывали и в ручную и автоматически, появился свист при автоматическом промывании, отдали в магазин для проверки качества товара, мастер разобрал, прочистил, дефектов нет. Сейчас капучинатор работает , но пользоваться ей уже совсем не хочется .Очень жаль потраченных денег
Комментарий: проблема с капучинатором, не советую покупать
30 марта 2026
Здравствуйте, Лидия. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при использовании техники. Возможно, что произошло небольшое недоразумение и при использовании режимов кофемашины возникла небольшая ошибка, если само устройство исправно. Рекомендуем первые несколько раз включать новую технику пошагово по руководству пользователя, чтобы в дальнейшем использовать все функции уже без дополнительных подсказок. Надеемся, что этот неудачный опыт не станет для Вас показательным и в будущем Вы сможете оценить технику повторно. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Яна Б.
Яна Б.
5 марта 2026
Плюсы: настройка напитка, легко чистить, стабильная молочная пенка
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Съемные детали удобно промывать. Хорошо подходит, когда настраиваю напиток под себя. По ощущениям сделано аккуратно. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Алла С.
Алла С.
2 июля 2026
Плюсы: стабильная молочная пенка, настройка напитка, легко чистить
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Пользуюсь уже почти месяц. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно настраиваю напиток под себя, и мне нравится, что объем и крепость легко подстроить. Результат получается предсказуемым. После старой техники разница заметна сразу.
Аватар пользователя Ильнур Д.
Ильнур Д.
17 марта 2026
Плюсы: Компактная, функциональная, все разбирается и чистится
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Отличная кофемашина! Управление простое, все на дисплее интуитивно понятно! Кофе готовит вкусно! Больше всего понравилось что можно достать не только заварочный блок и промыть внутри, но и то что кофемолка тоже разборная, за это прям большое респект!
30 марта 2026
Здравствуйте, Ильнур. Спасибо за Ваш выбор продукции REDMOND. Благодарим за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием и пусть техника Вас только радует! С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Мария Я.
Мария Я.
3 января 2026
Плюсы: выглядит солидно, стабильная молочная пенка, настройка напитка
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: съемные детали удобно промывать. Чаще всего настраиваю напиток под себя. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
4,6