Кофеварка РЕДМОНД CM716, Сталь

Кофеварка РЕДМОНД CM716, Сталь

Аватар пользователя Маргарита Б.
Маргарита Б.
1 мая 2026
Плюсы: кофе насыщенный, понятное управление, капучинатор выручает, понравился цвет сталь
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: на небольшой кухне смотрится аккуратно. Сейчас часто готовлю кофе утром. Цвет сталь вживую смотрится приятнее, чем ожидала. Хранить удобно, место нашлось без проблем.
Аватар пользователя Антон Е.
Антон Е.
14 января 2026
Плюсы: понятное управление, капучинатор выручает, настройка порции
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Сначала думал, что буду пользоваться редко, но теперь не убираю далеко. Особенно выручает то, что объем порции можно подстроить под чашку. В интерьере цвет сталь смотрится аккуратно. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Вероника Г.
Вероника Г.
3 мая 2026
Плюсы: понятное управление, режим арома заметен
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Объем порции можно подстроить под чашку. Когда готовлю кофе для нас двоих, достаю без раздумий. В интерьере цвет сталь смотрится аккуратно. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Любовь М.
Любовь М.
2 февраля 2026
Плюсы: кофе насыщенный, настройка порции, режим арома заметен
Минусы: Все устроило
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Объем порции можно подстроить под чашку. Когда готовлю кофе для нас двоих, достаю без раздумий. По цвету тоже попали: сталь выглядит спокойно и современно. В уходе все проще, чем я представляла перед покупкой.
Аватар пользователя Лариса С.
Лариса С.
28 мая 2026
Плюсы: кофе насыщенный, настройка порции
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Пользуюсь уже почти месяц. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно использую вместо кофейни, и мне нравится, что кофе получается насыщенным. Отдельно понравился цвет: сталь, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. В уходе все проще, чем я представляла перед покупкой.
Аватар пользователя Александра Г.
Александра Г.
31 мая 2026
Плюсы: кофе насыщенный, режим арома заметен, компактный корпус
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: кофе получается насыщенным. Сейчас часто использую вместо кофейни. Результат получается предсказуемым. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.
Аватар пользователя Денис Н.
Денис Н.
20 мая 2026
Плюсы: компактный корпус, понятное управление, кофе насыщенный, понравился цвет сталь
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Чаще всего использую вместо кофейни. Больше всего понравилось, что на небольшой кухне смотрится аккуратно. Покупка оставила хорошее впечатление. Для небольшой кухни это оказалось особенно удобно.
Аватар пользователя Светлана Ю.
Светлана Ю.
16 мая 2026
Плюсы: капучинатор выручает, режим арома заметен
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Молочную пенку получается сделать дома. Чаще всего готовлю кофе для нас двоих. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Если использовать по инструкции, никаких сложностей не возникает.
Аватар пользователя Михаил Е.
Михаил Е.
27 июня 2026
Плюсы: понятное управление, кофе насыщенный
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Купил для того, чтобы можно было быстро справиться с задачей. В итоге молочную пенку получается сделать дома. Хорошо подходит, когда готовлю кофе утром. Покупка оставила хорошее впечатление. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Леонид Г.
Леонид Г.
16 мая 2026
Плюсы: капучинатор выручает, кофе насыщенный
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Для меня главное, чтобы управление было понятным. Тут с этим все хорошо: кофе получается насыщенным. Чаще всего использую вместо кофейни. Корпус легко протереть после использования. Не пришлось менять свои привычки, просто стало быстрее.
4,7
51отзыв