Соковыжималка РЕДМОНД J1408, Черный/сталь

Соковыжималка РЕДМОНД J1408, Черный/сталь - Отзывы

Аватар пользователя Дина Тюлегенова
Дина Тюлегенова
8 декабря 2025
Плюсы: Качество и цена
Комментарий: Соковыжималка шнековая Redmond медленно и аккуратно отжимает сок, не нагревая и не окисляя его. Работает тихо. При отжиме не образуется пенка. Жмых сухой. Легка в применении, моется быстро. Покупкой довольна!
Аватар пользователя Виктория Н.
Виктория Н.
23 мая 2026
Плюсы: холодный отжим, широкая горловина, реверс выручает
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда делаю сок после тренировки, особенно заметно, что фрукты меньше приходится резать. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Тимур Я.
Тимур Я.
13 марта 2026
Плюсы: реверс и самоочистка, насыщенный сок, реверс выручает
Минусы: Для себя минусов не нашел
Комментарий: Пользуюсь уже почти месяц. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно делаю яблочно-морковный сок, и мне нравится, что реверс помогает, если волокна застряли. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Удобно, что не нужно долго привыкать к режимам.
Аватар пользователя Валентин Р.
Валентин Р.
20 марта 2026
Плюсы: холодный отжим, капля-стоп, понравился цвет черный/сталь
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Сок получается насыщенным. Хорошо подходит, когда делаю яблочно-морковный сок. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. В будни выручает сильнее, чем я ожидал.
Аватар пользователя Валентин Т.
Валентин Т.
10 января 2026
Плюсы: насыщенный сок, холодный отжим, реверс и самоочистка, понравился цвет черный/сталь
Минусы: Для себя минусов не нашел
Комментарий: За время использования больше всего оценил простоту. Реверс и самоочистка упрощают уход. Когда готовлю сок детям, достаю без раздумий. Покупка оставила хорошее впечатление. Понравилось, что корпус не выглядит громоздким.
Аватар пользователя Глеб С.
Глеб С.
23 января 2026
Плюсы: капля-стоп, холодный отжим
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Сначала думал, что буду пользоваться редко, но теперь не убираю далеко. Особенно выручает то, что сок получается насыщенным. По цвету тоже попали: черный/сталь выглядит спокойно и современно. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.
Аватар пользователя Элина У.
Элина У.
3 мая 2026
Плюсы: легко промывать, широкая горловина, капля-стоп
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Пользуюсь уже почти месяц. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно делаю яблочно-морковный сок, и мне нравится, что сок получается насыщенным. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. После использования не остается ощущения сложного ухода.
Аватар пользователя Мария Г.
Мария Г.
2 апреля 2026
Плюсы: легко промывать, реверс выручает, реверс и самоочистка, понравился цвет черный/сталь
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: реверс помогает, если волокна застряли. Чаще всего готовлю сок детям. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно.
Аватар пользователя Федор О.
Федор О.
9 апреля 2026
Плюсы: широкая горловина, насыщенный сок, капля-стоп
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда делаю сок после тренировки, особенно заметно, что фрукты меньше приходится резать. Корпус легко протереть после использования. Понравилось, что корпус не выглядит громоздким.
Аватар пользователя Майя А.
Майя А.
10 мая 2026
Плюсы: легко промывать, капля-стоп, насыщенный сок
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда готовлю сок детям, особенно заметно, что после приготовления на столе меньше капель. Для ежедневных задач мне хватает с запасом. Не пришлось менять свои привычки, просто стало быстрее.
4,6