Аэрогриль GFGRIL GFA-9100, 9,1 л, 2 ТЭНа

Аэрогриль GFGRIL GFA-9100, 9,1 л, 2 ТЭНа

Аватар пользователя Руслан
Руслан
14 июня 2026
Плюсы: Легкая, удобна в управлении, не пригорает еда, очень понравилось.
Минусы: не нашли
Комментарий: Рекомендую!!!! Курица огонь!!!!
Аватар пользователя Алета Д.
Алета Д.
2 июня 2026
Плюсы: Большая чаша! 2 Тэна! Мощность отличная
Минусы: Не нашла
Комментарий: Всем рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
20 декабря 2025
Комментарий: Довольна покупкой, давно хотехотела приобрести данный товар, как увидела, что на эту модель скидка, не смогла пройти мимо, конечно было сомнительно брать без отзывов, но я рескнула, все таки есть гарантия, и не жалею! Придя домой не удержалась и сразу же начала готовить🤗 Готовит шикарно, пробывала только курицу с картофелем по деревенски, дети заценили, куриная грудка получилась очень сочной, с красивой корочкой, картофель зажаристый🔥 буду пробовать другие рецепты, в планах испечь кексы и много всего ещё, по мере эксплуатации обновлю отзыв! Пока я очень довольна 😊
Аватар пользователя Артем
Артем
19 апреля 2026
Плюсы: Мясо готовится быстро.
Минусы: Нет функции пара, хотя в характеристики указано. Выпечка получается ужасная низ не пропекается остается белый, нужно переворачивать что бы пропеклось.
Комментарий: Не рекомендую этот товар.
Аватар автора Представитель бренда GFGRIL PLANTA
Представитель бренда GFGRIL PLANTA24 июня 2026
Здравствуйте! Благодарим за внимательность и приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Аэрогриль GFA-9100, действительно, не оснащен встроенной паровой функцией, так как готовит за счет мощной циркуляции сухого горячего воздуха. Мы уже передали эту информацию в отдел контента для оперативного исправления карточки товара, чтобы описание было абсолютно точным. Тем не менее, вы можете легко получить эффект запекания с паром, если завернете блюдо в фольгу - это поможет сохранить максимальную сочность внутри прибора. Что касается приготовления выпечки, то бледный низ - это абсолютно нормальная особенность работы любого аэрогриля. Прибор готовит за счет мощного потока горячего воздуха, который нагнетается нагревательным элементом сверху вниз. Из-за этого верхняя часть блюда всегда запекается быстрее и интенсивнее. Чтобы тесто равномерно пропекалось и подрумянивалось со всех сторон, изделия действительно необходимо аккуратно переворачивать в середине цикла приготовления, это стандартное правило для этого типа техники. Команда GFGRIL, с нами готовить быстро, вкусно, полезно
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
2 июня 2026
Комментарий: Очень понравился аэрогриль. Объём 9,1 литра оказался даже больше, чем ожидала. Готовила курицу целиком — пропеклась равномерно, сверху получилась аппетитная корочка. Особенно нравится смотровое окно с подсветкой. Теперь духовку включаю гораздо реже.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
2 июня 2026
Комментарий: Долго выбирал между несколькими моделями и остановился на этой. Два ТЭНа действительно работают отлично — картофель фри получается хрустящим без переворачивания. Управление простое и понятное. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
3 июня 2026
Комментарий: Покупала в основном для приготовления курицы и картофеля. Результат превзошёл ожидания. Корочка золотистая, внутри всё сочное. Подсветка очень удобна, можно контролировать процесс без открытия дверцы.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
3 июня 2026
Комментарий: Отличный аэрогриль за свои деньги. Сенсорное управление отзывчивое, программы работают корректно. Особенно понравилась возможность выставлять температуру от 40 градусов — уже делали домашний йогурт.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
26 февраля 2026
Комментарий: Очень довольна покупкой. Готовлю теперь только в нем. Все быстро и вкусно. Особенно нравится рыба и овощи на гриле. Моется легко. Минус - провод короткий, пришлось розетку переносить.
Аватар пользователя Галина
Галина
2 июня 2026
Комментарий: Для семьи из четырёх человек идеальный вариант. Вмещается большое количество продуктов, а готовится всё очень быстро. Нравится, что не нужно использовать масло. Мыть чашу легко.