Тостер РЕДМОНД T905, Черный

Тостер РЕДМОНД T905, Черный

Тостер РЕДМОНД T905, Черный - Отзывы

Аватар пользователя Таисия Я.
Таисия Я.
2 июля 2026
Плюсы: компактный, поддон для крошек, есть подогрев
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда поджариваю хлеб для брускетты, особенно заметно, что на столешнице занимает мало места. По цвету тоже попали: черный выглядит спокойно и современно. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Инга О.
Инга О.
22 марта 2026
Плюсы: поддон для крошек, настройка прожарки, есть подогрев, понравился цвет черный
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: подогрев выручает. Сейчас часто поджариваю хлеб к супу. Корпус в цвете черный выглядит современно. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Никита А.
Никита А.
10 февраля 2026
Плюсы: настройка прожарки, есть подогрев, ровно подрумянивает
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Пользуюсь уже три недели. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно поджариваю хлеб для брускетты, и мне нравится, что тосты подрумяниваются ровно. По цвету тоже попали: черный выглядит спокойно и современно. В семье быстро привыкли, что теперь это достаем первым.
Аватар пользователя Екатерина У.
Екатерина У.
7 января 2026
Плюсы: поддон для крошек, ровно подрумянивает, настройка прожарки
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда поджариваю хлеб для брускетты, особенно заметно, что степень прожарки легко выбрать. В интерьере цвет черный смотрится аккуратно. В семье быстро привыкли, что теперь это достаем первым.
Аватар пользователя Людмила Ю.
Людмила Ю.
6 мая 2026
Плюсы: компактный, ровно подрумянивает
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Степень прожарки легко выбрать. Когда поджариваю хлеб к супу, достаю без раздумий. По цвету тоже попали: черный выглядит спокойно и современно. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Любовь Л.
Любовь Л.
3 мая 2026
Плюсы: компактный, настройка прожарки, ровно подрумянивает, понравился цвет черный
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: степень прожарки легко выбрать. Сейчас часто поджариваю хлеб для брускетты. Корпус легко протереть после использования.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
19 апреля 2026
Плюсы: компактный, ровно подрумянивает, поддон для крошек
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: поддон для крошек легко достается. Сейчас часто поджариваю хлеб для брускетты. По ощущениям сделано аккуратно. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Антон У.
Антон У.
5 июля 2026
Плюсы: настройка прожарки, ровно подрумянивает, поддон для крошек
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Купил для того, чтобы можно было быстро справиться с задачей. В итоге тосты подрумяниваются ровно. Хорошо подходит, когда готовлю сэндвичи утром. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Анна В.
Анна В.
12 февраля 2026
Плюсы: компактный, есть подогрев, настройка прожарки
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Степень прожарки легко выбрать. Хорошо подходит, когда поджариваю хлеб для брускетты. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Лариса П.
Лариса П.
18 апреля 2026
Плюсы: компактный, есть подогрев, поддон для крошек
Минусы: Первый раз привыкала к режимам
Комментарий: Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: на столешнице занимает мало места. Чаще всего поджариваю хлеб к супу. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Хранить удобно, место нашлось без проблем.
4,7