Монитор игровой Thunderobot Light Saber 27Q180. 27''/180Hz/QHD 2560x1440/Fast IPS/300нит черный - Отзывы

Аватар пользователя Андрей Позд
Андрей Позд
15 января 2026
Плюсы: монитор оч хороший для игр и работы, симпатичный дизайн, кабеля hdmi и дисплей порт
Минусы: их нет
Комментарий: 180 герц как указано, засветов нет, битых пикселей нет
13 февраля 2026
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что монитор оправдал ожидания — и для игр, и для работы. Желаем приятных впечатлений от использования!
Аватар пользователя Андрей Ч.
Андрей Ч.
10 марта 2026
Плюсы: Отличный недорогой монитор.
Минусы: Пока все прекрасно.
Комментарий: Ноутбук мелкий, все глаза сломал. Теперь работать гораздо удобней.
12 марта 2026
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Рады, что монитор оправдал ожидания и сделал работу комфортнее. Желаем приятного пользования! С уважением, команда Thunderobot!
Аватар пользователя Павел
Павел
25 января 2026
Плюсы: Возможность делать его выше и ниже, можно крутить в горизонтальное и вертикальное положение. Как и заявлено, частота обновления экрана - 180 Гц, цветопередача хорошая, не слепит и не тускло. В мониторе можно настроить прицелы для игр, чтобы он был виден только у вас на мониторе, так же можно свободно настраивать яркость, контрастность, гамму и т.д. Можно настроить резкость (прям видно что меняется когда настраиваешь её), можно подключить к самому монитору наушники или колонки (разъем для наушников имеется)
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Если вы купили этот монитор, и подключили его к устройству, но выдает максимум 144 Гц - значит вы подключили его через HDMI. HDMI кабель ограничивает частоту обновления до 144 максимум, я об этом не знал, и некоторые покупатели на иных сайтах тоже об этом не знали. Монитор классный, и недорогой, и выполняет очень много крутых функций. Именно такой я и искал, чтобы была возможность регулировать высоту, поворачивать его из горизонтали в вертикаль и разрешение 2К + 180 Гц
13 февраля 2026
Здравствуйте! Благодарим за развёрнутый отзыв. Приятно слышать, что вы оценили регулировку, частоту обновления 180 Гц и широкие возможности настройки изображения. Будем и дальше стараться радовать вас качественной техникой!
Аватар пользователя Артем М.
Артем М.
3 июня 2026
Плюсы: 180герц 2к разрешение 27 дюймов ips матрица подстраиваемость экрана(углы,наклон,вращение,уровень) цена за которую брал(15к)
Минусы: за месяц использования отмечу появление полос изредка,скорей всего связанно с программами,что пользуюсь т.к. в основном только в браузере замечаю(brave) поэтому никак не мешает пользоваться
Комментарий: товаром доволен
8 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем мониторе. Нам приятно слышать, что вы остались довольны покупкой и высоко оценили его характеристики. Что касается полос на экране, это может быть вызвано работой видеокарты. Рекомендуем обновить драйверы и проверить подключение с помощью другого кабеля. Благодарим вас за выбор и обратную связь. Желаем вам приятного использования монитора.
Аватар пользователя Наталья Лузина
Наталья Лузина
28 июня 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Витриный образец, весь в пыли, не весь комплект, а именно нет проводов, для подключения. Поверить работоспособность нет возможности. В поддержке сказали претензия рассматривается в течении недели, или подьехать в магазин, адрес не известен магазинов по городу много из какого привезли не известно, заказывали онлайн. Упаковкли ужасно.
2 июля 2026
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо вам за отзыв. Ситуация действительно очень неприятная. Надеемся, что у вас получится урегулировать вопрос через продавца. Если возникнут сложности, можете связаться с нами по номеру горячей линии, указанному в руководстве пользователя. С уважением, Команда Thunderobot!
Аватар пользователя Данил К.
Данил К.
22 февраля 2026
Плюсы: Диагональ, цена
Минусы: Я купил первый на маркетплейсе и пришел с мертвыми пикселями, сделал возврат и заказал немного дороже в магазине, в результате также мертвый пиксель в центре, не рекомендую
27 февраля 2026
Здравствуйте, Данил! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите, пожалуйста, на почту, указанную на нашем официальном сайте. Мы рассмотрим ваш случай индивидуально.
Аватар пользователя Роман Миллер
Роман Миллер
9 января 2026
Плюсы: качество изображения
Минусы: под хороший монитор нужно и железо менять
21 февраля 2026
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за то, что вы поделились своим положительным впечатлением о качестве изображения на мониторе. Мы рады, что вы остались довольны. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Андрей О.
Андрей О.
14 сентября 2026
Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
2 сентября 2026