Электрочайник Redmond KM231S черный матовый

Электрочайник Redmond KM231S черный матовый

Электрочайник Redmond KM231S черный матовый - Отзывы

Аватар пользователя Оксана Т.
Оксана Т.
7 июня 2026
Плюсы: Дизайн ,всё работает
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Анастасия Дюдюкина
Анастасия Дюдюкина
5 января 2026
Плюсы: Управление Алисой ( в том числе возможность поставить через нее температуру с шагом в 1 градус), приятный дизайн, отсутствие запаха. Возможность отключить звуковые сигналы в приложении (просто огромное уважение за это, поэтому 5 звезд, а не 4)
Минусы: Не узнать уровень воды, не открыв крышку, нет съемного фильтра. Производитель не удосужился сделать ручку на коробке, пришлось колхозить скотчем, чтобы донести до дома.
Комментарий: Начиталась отзывов о том, как нереально сложно его подключить к приложению, что нужен wifi 2.4Ггц. Во-первых, большинство устройств умного дома подключаются к 2,4 (увлажнитель, автокормушка, робот пылесос). Только дорогая техника подключается к 5 Ггц, как телевизор или та же Алиса. Во-вторых приложение само просит подключить именно к 2,4, не запутаешься. И у ростелеком, и у дом ру по умолчанию 2 частоты на роутерах, не поняла вообще истерии на эту тему. К Алисе макс подключается без шлюзов, напрямую из-за протокола зигби скорее всего. Само приложение редмонд не самое шустрое, как и все приложения умных устройств от самих производителей, также погано работает, как и самсунг, как и тефаль. Подключила чайник к нему, чтобы связать аккаунт с умным домом Алисы и больше туда не лезу, оно мне и не к чему. Алиса может ставить любую температуру на чайнике и говорит, какая сейчас температура воды. На самом чайнике сенсорной кнопкой меняется температура с шагом в 20, если не ошибаюсь, от 40 до 100. Если просто нажать кнопку включения, по умолчанию будет греться до 100. Еще читала о проблеме, что долго кипит кипит, пока не нагонит 100, у меня такой проблемы пока нет. В случае чего дополню.
Аватар пользователя Милана У.
Милана У.
24 июня 2026
Плюсы: удобная крышка, видно уровень воды, красивая подсветка
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Купила для того, чтобы прибор не занимал много места. В итоге воду наливать удобно. Хорошо подходит, когда ставлю на кухне на виду. Цвет черный вживую смотрится приятнее, чем ожидала. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар автора Елена Соловьева
Елена Соловьева
3 сентября 2026
другие пишут что не видно уровень воды . кто прав ?
Аватар пользователя Екатерина О.
Екатерина О.
25 января 2026
Плюсы: можно выбрать температуру, фильтр легко промывать, удобная крышка
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Можно выбрать температуру под чай. Когда пью чай несколько раз в день, достаю без раздумий. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. В уходе все проще, чем я представляла перед покупкой.
Аватар пользователя Ольга Р.
Ольга Р.
10 мая 2026
Плюсы: можно выбрать температуру, видно уровень воды, удобная крышка
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Купила для того, чтобы результат был стабильным. В итоге фильтр от накипи легко достается. Хорошо подходит, когда пью чай несколько раз в день. Результат получается предсказуемым. В семье быстро привыкли, что теперь это достаем первым.
Аватар пользователя Алексей Я.
Алексей Я.
28 июня 2026
Плюсы: фильтр легко промывать, красивая подсветка, понравился цвет черный
Минусы: Первый раз привыкал к режимам
Комментарий: Купил для того, чтобы можно было быстро справиться с задачей. В итоге подсветка красиво смотрится вечером. Хорошо подходит, когда ставлю на кухне на виду. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Арсений В.
Арсений В.
5 апреля 2026
Плюсы: фильтр легко промывать, можно выбрать температуру, видно уровень воды
Минусы: Для себя минусов не нашел
Комментарий: Для меня главное, чтобы прибор не занимал много места. Тут с этим все хорошо: вода быстро закипает. Чаще всего ставлю на кухне на виду. Покупка оставила хорошее впечатление. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
13 апреля 2026
Плюсы: можно выбрать температуру, красивая подсветка, видно уровень воды
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: подсветка красиво смотрится вечером. Сейчас часто грею воду для кофе. Результат получается предсказуемым. Смотрится аккуратно рядом с другой техникой.
Аватар пользователя Олег Е.
Олег Е.
26 мая 2026
Плюсы: удобная крышка, видно уровень воды, можно выбрать температуру
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: можно выбрать температуру под чай. Сейчас часто завариваю зеленый чай. Хранится без проблем, много места не просит. В целом ожидания совпали с реальностью.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
27 июня 2026
Плюсы: удобная крышка, фильтр легко промывать, видно уровень воды, понравился цвет черный
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно завариваю зеленый чай, и мне нравится, что уровень воды хорошо видно. По цвету тоже попали: черный выглядит спокойно и современно.
4,6