Плюсы: моет хорошо.
Минусы: купили 4.06.26 принеся домой обнаружили течь со стороны бака чистой воды. 5.06.26 принесли обратно, но там целая проблема оказалась сделать на качественный товар. Пришлось писать претензию магазину, отвозить в сервисный центр. В сервисный центр отвезли через 5 дней подтвердили брак, еще ждать теперь от Редмонда документы на выдачу нового товара.
Комментарий: в магазине очень советовали его, но как я понимаю консультант был представителем Редмонда поэтому и уговаривал купить его, а не другой бренд, каждый тянет одеяло на себя как говорится. Возможно и у другого бренда были бы такие проблемы, но когда почитал отзывы то не нашел у такого, а у Редмонд встречается.
Здравствуйте, Вячеслав.
Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем, что Вам потребовалось обращение в сервис.
Возможно, Вы столкнулись с заводским дефектом конкретного экземпляра, несмотря на то, что брак встречается крайне редко. Ваш отзыв обязательно будет передан технологам на рассмотрение и будет учтён в дальнейшей работе.
Очень надеемся, что данный опыт покупки не станет для Вас показательным, и в дальнейшем техника REDMOND будет Вас только радовать.
С уважением, отдел контроля качества REDMOND