Пылесос вертикальный РЕДМОНД VH1311, Серый

Пылесос вертикальный РЕДМОНД VH1311, Серый - Отзывы

Аватар пользователя Николай
Николай
19 марта 2026
Плюсы: Лучший пылесос с реально честной мощностью всасывания. Ковёр пробивает очень хорошо, вытягивает даже давно втоптанный подшёрсток.
Минусы: За свои деньги - недостатков нет.
Комментарий: Удивляют соседние отзывы. За свои деньги - это реально киллер. Щётка с хорошим диаметром валика (волосы меньше наматываются), отсюда и хорошо бьёт по ковру - выбивает мелкую пыль и подшёрсток из глубин ткани. Единственное, что на этой насадке шумнее, но это издержки вида щётки. :-) Бесшумный универсальный валик тоже в комплекте, но он для паркета / ламината / безворсовых ковриков. По поводу мощности - даже на минимуме тянет достаточно, но лучше использовать авторежим. На режиме "MAX" тяга чрезмерная, поднимает ковёр, палас и линолеум. :-)
Аватар пользователя Мария В.
Мария В.
8 января 2026
Плюсы: есть влажная уборка, подсветка показывает пыль, удобно без провода
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: подсветка показывает пыль под мебелью. Сейчас часто быстро прохожу кухню и коридор. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. В уходе все проще, чем я представляла перед покупкой.
Аватар пользователя Маргарита Ю.
Маргарита Ю.
9 марта 2026
Плюсы: проходит под мебель, удобно без провода, подсветка показывает пыль, понравился цвет серый
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда делаю быструю уборку вечером, особенно заметно, что гибкий корпус помогает подлезть под диван. Покупка оставила хорошее впечатление. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.
Аватар пользователя Алексей Хафизов
Алексей Хафизов
21 января 2026
Плюсы: нет
Минусы: турбо щетка вообще не убирает шерсть животного с ковра, размазывает её по ковру. очень шумный.
Комментарий: Очень разочарованы и расстроены покупкой. Совершенно бесполезная вещь. Элементарную шерсть с ковра не убрать. Тяжёлый, не удобный. Не покупайте!!! к сожалению нельзя загрузить видео, только фото. на фото видно, что шерсть пылесос не убрал, а просто скатал в комочки.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
29 января 2026
Здравствуйте, Алексей. К сожалению, в Вашем отзыве недостаточно деталей, чтобы мы могли оценить ситуацию. Обратите, пожалуйста, внимание, что в комплекте пылесоса VH1311 поставляется два сменных ролика - для гладких покрытий и для ковровых покрытий. Рекомендуем сменить ролик и повторить проверку устройства. Пылесос имеет достаточную мощность для уборки шерсти, но выбор неподходящей насадки действительно может повлиять на качество уборки. Надеемся, что первый неудачный опыт не станет для Вас показательным и в будущем Вы сможете оценить покупку повторно. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Людмила Д.
Людмила Д.
8 марта 2026
Плюсы: не увидела
Минусы: силиконовая турбощетка плохо справляется с шерстью и мусором с ковра, второй ролик также мусор не собирает, собирала веником
Комментарий: не удобный в плане того, чтобы про пылесосить квартиру, надо дважды менять насадки, которые бесполезные
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
12 марта 2026
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что эта модель оказалась неудобной для Вас. Данный пылесос имеет довольно высокую силу всасывания в сравнении с большинством других вертикальных пылесосов, и он отлично справляется со своими задачами. Если ранее Вы пользовались обычным проводным пылесосом, то качество уборки может отличаться, так как проводные пылесосы чаще всего более мощные, чем аккумуляторные. То есть вертикальные аккумуляторные пылесосы больше рассчитаны на дополнительную быструю уборку, чтобы не доставать обычный пылесос с его насадками и шлангом, а просто убрать мелкий сор за минуту. При возникновении дополнительных вопросов по технике, Вы можете связаться со службой поддержки пользователей REDMOND. Контакты для связи можно найти на официальном сайте производителя REDMOND или в инструкции к прибору. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Римма Р.
Римма Р.
18 апреля 2026
Плюсы: подсветка показывает пыль, есть влажная уборка, хватает заряда
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Заряда хватает на уборку квартиры. Хорошо подходит, когда убираю под диваном. Цвет серый вживую смотрится приятнее, чем ожидала. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Олег Б.
Олег Б.
1 февраля 2026
Плюсы: хватает заряда, проходит под мебель, насадки меняются быстро
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: заряда хватает на уборку квартиры. Сейчас часто делаю быструю уборку вечером. В интерьере цвет серый смотрится аккуратно. После использования не остается ощущения сложного ухода.
Аватар пользователя Карина М.
Карина М.
10 марта 2026
Плюсы: подсветка показывает пыль, удобно без провода, есть влажная уборка, понравился цвет серый
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Подсветка показывает пыль под мебелью. Когда убираю под диваном, достаю без раздумий. Цвет серый вживую смотрится приятнее, чем ожидала. Покупка получилась практичной, без ощущения лишней вещи.
Аватар пользователя Григорий М.
Григорий М.
19 марта 2026
Плюсы: насадки меняются быстро, проходит под мебель
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда собираю шерсть и крошки, особенно заметно, что насадки меняются быстро. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. В семье быстро привыкли, что теперь это достаем первым.
Аватар пользователя Полина Т.
Полина Т.
29 января 2026
Плюсы: хватает заряда, подсветка показывает пыль, насадки меняются быстро, понравился цвет серый
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Купила для того, чтобы результат был стабильным. В итоге насадки меняются быстро. Хорошо подходит, когда делаю быструю уборку вечером. Покупка оставила хорошее впечатление. Понравилось, что корпус не выглядит громоздким.
4,2