Чайник РЕДМОНД SkyKettle KG258S, Черный

Чайник РЕДМОНД SkyKettle KG258S, Черный

Чайник РЕДМОНД SkyKettle KG258S, Черный - Отзывы

Аватар пользователя Варвара Т.
Варвара Т.
15 мая 2026
Плюсы: красивая подсветка, видно уровень воды, быстро кипятит воду
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: вода быстро закипает. Сейчас часто завариваю зеленый чай. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.
Аватар пользователя Кристина Ю.
Кристина Ю.
7 февраля 2026
Плюсы: видно уровень воды, можно выбрать температуру, удобная крышка
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: можно выбрать температуру под чай. Сейчас часто пью чай несколько раз в день. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Смотрится аккуратно рядом с другой техникой.
Аватар пользователя Елена А.
Елена А.
25 июня 2026
Плюсы: видно уровень воды, быстро кипятит воду, фильтр легко промывать
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но оказался не разовой покупкой. Особенно выручает то, что фильтр от накипи легко достается. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
10 апреля 2026
Плюсы: фильтр легко промывать, удобная крышка, красивая подсветка, понравился цвет черный
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: подсветка красиво смотрится вечером. Чаще всего ставлю на кухне на виду. Результат получается предсказуемым. Для меня это стал хороший помощник в рутине.
Аватар пользователя Анна О.
Анна О.
12 марта 2026
Плюсы: быстро кипятит воду, видно уровень воды, удобная крышка, понравился цвет черный
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда ставлю на кухне на виду, особенно заметно, что уровень воды хорошо видно. В интерьере цвет черный смотрится аккуратно. Понравилось, что корпус не выглядит громоздким.
Аватар пользователя Кристина Я.
Кристина Я.
15 мая 2026
Плюсы: видно уровень воды, фильтр легко промывать, удобная крышка
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Фильтр от накипи легко достается. Хорошо подходит, когда грею воду для кофе. Результат получается предсказуемым. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.
Аватар пользователя Ольга Ф.
Ольга Ф.
15 июня 2026
Плюсы: можно выбрать температуру, фильтр легко промывать
Минусы: Первый раз привыкала к режимам
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда пью чай несколько раз в день, особенно заметно, что вода быстро закипает. Цвет черный вживую смотрится приятнее, чем ожидала. Внешний вид оказался приятным бонусом.
Аватар пользователя Арина Р.
Арина Р.
12 февраля 2026
Плюсы: фильтр легко промывать, видно уровень воды, удобная крышка, понравился цвет черный
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Для меня главное, чтобы можно было быстро справиться с задачей. Тут с этим все хорошо: воду наливать удобно. Чаще всего ставлю на кухне на виду. В интерьере цвет черный смотрится аккуратно.
Аватар пользователя Арина Ю.
Арина Ю.
6 апреля 2026
Плюсы: красивая подсветка, быстро кипятит воду, фильтр легко промывать
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Пользуюсь уже пару недель. Чаще всего завариваю зеленый чай. Больше всего понравилось, что фильтр от накипи легко достается. Корпус в цвете черный выглядит современно. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.
Аватар пользователя Оксана В.
Оксана В.
31 января 2026
Плюсы: фильтр легко промывать, красивая подсветка, удобная крышка
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Пользуюсь уже почти месяц. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно ставлю на кухне на виду, и мне нравится, что воду наливать удобно. Корпус в цвете черный выглядит современно. В мелочах прибор оказался продуманным.
4,3