Чайник РЕДМОНД SkyKettle KG258S, Белый

Чайник РЕДМОНД SkyKettle KG258S, Белый

Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
10 сентября 2026
Плюсы: Понравился цвет
Минусы: Все пока хорошо
Комментарий: Пришли выбрать чайник с поддержкой температуры 40 градусов, выбрали редмонд, надеюсь прослужит долго. Рекомендовать к покупке буду.
Аватар пользователя Дмитрий Бубнов
Дмитрий Бубнов
15 января 2026
Плюсы: Выполняет своё предназначение.Есть подключение к умному дому Яндекс.Индикация температуры,отличная крышка ,которая не сломается.Подсветка при работе.
Минусы: Нет просто рычежка включения.Включение через сенсорную кнопку(надо привыкнуть)
Комментарий: За свои деньги нормальный чайник (проверим сколько прослужит)Был чайник redmond 7лет работал,так рабочим утилизировали(весь обшоркался)Приключение к WiFi 2.4г,подключили за 12 минут с установкой приложения и регистрацией и синхронизацией Алиса Яндекс.
Аватар пользователя Антон Ф.
Антон Ф.
6 января 2026
Плюсы: видно уровень воды, можно выбрать температуру, фильтр легко промывать, понравился цвет белый
Минусы: Все устроило
Комментарий: Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда завариваю зеленый чай, особенно заметно, что можно выбрать температуру под чай. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Для небольшой кухни это оказалось особенно удобно.
Аватар пользователя Григорий П.
Григорий П.
11 апреля 2026
Плюсы: нет
Минусы: не работает сенсор , не выключается самостоятельно ,с приложения тоже вылетел и не подключается больше
Комментарий: проработал два месяца всего
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
15 апреля 2026
Здравствуйте, Григорий. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации техники REDMOND. К сожалению, в Вашем отзыве недостаточно деталей, чтобы мы могли оценить ситуацию. Обратите, пожалуйста, внимание, что чайник KG258S имеет функцию блокировки панели управления и если она оказалась случайно включена, то прибор не будет реагировать на нажатия сенсора, пока блокировка не будет снята. Возможно, что это также стало причиной проблемы повторного подключения устройства к смартфону, если кнопки прибора оказались заблокированы. Если Вы столкнулись с какими-то трудностями при использовании техники, Вы можете связаться со службой поддержки пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт производителя. Наши специалисты будут рады помочь Вам разобраться с проблемой и найти решение. Также, на товар предоставляется гарантия сроком на 1 год, поэтому в случае обнаружения неисправности, Вы можете обратиться в любой авторизованный сервисный центр для устранения недостатка или возврата товара. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Римма Е.
Римма Е.
23 марта 2026
Плюсы: фильтр легко промывать, видно уровень воды, можно выбрать температуру
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Пользуюсь уже пару недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно грею воду для кофе, и мне нравится, что фильтр от накипи легко достается. Корпус легко протереть после использования. Внешний вид оказался приятным бонусом.
Аватар пользователя Жанна Л.
Жанна Л.
7 апреля 2026
Плюсы: фильтр легко промывать, быстро кипятит воду, можно выбрать температуру
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Вода быстро закипает. Хорошо подходит, когда пью чай несколько раз в день. Корпус в цвете белый выглядит современно. В мелочах прибор оказался продуманным.
Аватар пользователя Майя Я.
Майя Я.
16 февраля 2026
Плюсы: красивая подсветка, фильтр легко промывать, удобная крышка
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но оказался не разовой покупкой. Особенно выручает то, что фильтр от накипи легко достается. Цвет белый вживую смотрится приятнее, чем ожидала. Никакого вау-эффекта не ждала, но удобство заметила сразу.
Аватар пользователя Арина Ю.
Арина Ю.
31 марта 2026
Плюсы: красивая подсветка, фильтр легко промывать, можно выбрать температуру
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но достаю часто. Особенно выручает то, что фильтр от накипи легко достается. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Понравилось, что результат получается без лишних усилий.
Аватар пользователя Юлия Г.
Юлия Г.
26 мая 2026
Плюсы: видно уровень воды, удобная крышка, можно выбрать температуру, понравился цвет белый
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Уровень воды хорошо видно. Когда завариваю зеленый чай, достаю без раздумий. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Для меня это стал хороший помощник в рутине.
Аватар пользователя Ульяна Р.
Ульяна Р.
5 июня 2026
Плюсы: быстро кипятит воду, красивая подсветка, понравился цвет белый
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Купила для того, чтобы прибор не занимал много места. В итоге фильтр от накипи легко достается. Хорошо подходит, когда пью чай несколько раз в день. Корпус в цвете белый выглядит современно. Для небольшой кухни это оказалось особенно удобно.
4,2