Плюсы: тихая работа, компактный, быстрый нагрев Комментарий: Купили в офис, теперь все сотрудники довольны. Вода всегда холодная и чистая. Очень удобно, что не нужно таскать бутыли.
Мирон
14 апреля 2026
Плюсы: регулировка температуры, быстрый нагрев, экономит время Комментарий: Удобно, что можно регулировать температуру. Горячая вода для чая всегда под рукой. Экономит время.
Анастасия
11 августа 2025
Плюсы: хорошая фильтрация, стильный дизайн, надежный Комментарий: Пользуюсь уже месяц, нареканий нет. Вода вкусная, без привкуса. Удобно, что есть отдельный кран для горячей.
Владимир
19 апреля 2026
Плюсы: стильный, функциональный, экономит место Комментарий: Понравился дизайн, стильно смотрится. Функция охлаждения работает отлично. Ледяная вода в жару спасает.
Богдан
23 января 2025
Плюсы: безопасный, легкий, интуитивное управление Комментарий: Подарили родителям, они в восторге. Простой в использовании, кнопки понятные. Воду пьют теперь чаще.
14 июля 2025
Плюсы: энергосберегающий, прочный, не занимает много места Комментарий: Купили для дачи, отлично справляется. Не шумит, экономит электроэнергию. Всем рекомендую.
Алексей
14 июня 2025
Плюсы: простой монтаж, качественная вода, удобные краны Комментарий: Отличный кулер для небольшой семьи. Занял мало места на столе. Нагревает воду за пару минут.
Герман
25 мая 2025
Плюсы: долговечный, не требует частого обслуживания Комментарий: Работает уже полгода без поломок. Вода не застаивается, всегда свежая. Легко мыть и обслуживать.
Екатерина
10 марта 2025
Плюсы: вкусная вода, качественная фильтрация, удобный Комментарий: Вода из него намного вкуснее, чем из-под крана. Фильтрация качественная. Рекомендую друзьям.
Агата
28 июня 2025
Плюсы: удобный, экономичный, простой уход Комментарий: Взял на замену старому кулеру. Работает тихо, вода нагревается быстро. Компактный, поместился на кухне.