Чайник РЕДМОНД KM245, Белый

Чайник РЕДМОНД KM245, Белый

Аватар пользователя александр
александр
14 февраля 2026
Плюсы: Температурные режимы (40,55,80,90,100), Поддержание температуры, Дизайн
Минусы: Пока не выявил.
Комментарий: Покупался для нагрева воды под приготовление смесей малышу. Ставишь 40 градусов. Он поэтапно, плавно нагревает, и начинает поддерживать температуру, пока я сам не нажму на кнопку остановки. То есть я могу забыть про него, или отвлечься на ребенка, но когда освобожусь, то там будет та температура которую я установил. Удобно.
Аватар пользователя Анастасия Г.
Анастасия Г.
16 июня 2026
Плюсы: быстро кипятит воду, видно уровень воды, красивая подсветка, понравился цвет белый
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Подсветка красиво смотрится вечером. Хорошо подходит, когда завариваю зеленый чай. В интерьере цвет белый смотрится аккуратно. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Маргарита О.
Маргарита О.
7 июля 2026
Плюсы: удобная крышка, красивая подсветка, видно уровень воды, понравился цвет белый
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Для меня главное, чтобы результат был стабильным. Тут с этим все хорошо: фильтр от накипи легко достается. Чаще всего грею воду для кофе. Результат получается предсказуемым. Если использовать по инструкции, никаких сложностей не возникает.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
9 февраля 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Внутри на дне чайника, через неделю использования, появилась ржавчина, хотя чайник из «нержавеющей стали»
Комментарий: Возврат
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда13 февраля 2026
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось вернуть чайник. Возможно, Вы столкнулись с заводским дефектом конкретного экземпляра. К сожалению, при массовом производстве может встречаться малое количество брака. Надеемся, что данный опыт покупки не станет для Вас показательным и в дальнейшем техника REDMOND будет Вас только радовать. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
22 марта 2026
Плюсы: видно уровень воды, удобная крышка, быстро кипятит воду
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: подсветка красиво смотрится вечером. Сейчас часто пью чай несколько раз в день. Цвет белый вживую смотрится приятнее, чем ожидал. Для меня это стал хороший помощник в рутине.
Аватар пользователя Полина М.
Полина М.
1 июня 2026
Плюсы: быстро кипятит воду, удобная крышка
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Вода быстро закипает. Хорошо подходит, когда пью чай несколько раз в день. Цвет белый вживую смотрится приятнее, чем ожидала. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Виктория У.
Виктория У.
18 июня 2026
Плюсы: фильтр легко промывать, красивая подсветка, понравился цвет белый
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Подсветка красиво смотрится вечером. Когда завариваю зеленый чай, достаю без раздумий. Покупка оставила хорошее впечатление. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
Аватар пользователя Екатерина О.
Екатерина О.
15 марта 2026
Плюсы: удобная крышка, быстро кипятит воду, красивая подсветка, понравился цвет белый
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Купила для того, чтобы прибор не занимал много места. В итоге подсветка красиво смотрится вечером. Хорошо подходит, когда ставлю на кухне на виду. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. В мелочах прибор оказался продуманным.
Аватар пользователя Илья Я.
Илья Я.
6 июня 2026
Плюсы: быстро кипятит воду, видно уровень воды, красивая подсветка
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: уровень воды хорошо видно. Сейчас часто пью чай несколько раз в день. Результат получается предсказуемым. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Вячеслав П.
Вячеслав П.
11 марта 2026
Плюсы: фильтр легко промывать, удобная крышка, можно выбрать температуру, понравился цвет белый
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Фильтр от накипи легко достается. Хорошо подходит, когда завариваю зеленый чай. Хранится без проблем, много места не просит.