Чайник РЕДМОНД KM244, Серый

Чайник РЕДМОНД KM244, Серый

Аватар пользователя Мария Г.
Мария Г.
25 апреля 2026
Плюсы: Пока нравится. Кнопка светится. Закипает минуты за 4-5, если полный.
Минусы: Когда сильнее наклоняешь чайник, то откуда-то снизу течёт вода. Я так понимаю это на внутренней поверхности крышки накапливается и отверстие стекает. Если выливать в графин с открытой крышкой, то всё нормально.
Комментарий: У нас в цвете серый металлик. Цвет - космос. Не остаются отпечатки пальцев, шкала с водой отлично видна. Запаха пластика нет. Вообще, пока всё очень нравится
Аватар пользователя Лилия О.
Лилия О.
5 января 2026
Плюсы: фильтр легко промывать, можно выбрать температуру, красивая подсветка, понравился цвет серый
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Подсветка красиво смотрится вечером. Когда завариваю зеленый чай, достаю без раздумий. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Надежда Е.
Надежда Е.
27 июня 2026
Плюсы: красивая подсветка, фильтр легко промывать
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Для меня главное, чтобы управление было понятным. Тут с этим все хорошо: фильтр от накипи легко достается. Чаще всего завариваю зеленый чай. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Любовь Р.
Любовь Р.
1 мая 2026
Плюсы: красивая подсветка, можно выбрать температуру, удобная крышка, понравился цвет серый
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Подсветка красиво смотрится вечером. Когда грею воду для кофе, достаю без раздумий. По ощущениям сделано аккуратно. Никакого вау-эффекта не ждала, но удобство заметила сразу.
Аватар пользователя Галина Я.
Галина Я.
8 мая 2026
Плюсы: можно выбрать температуру, красивая подсветка, быстро кипятит воду
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: можно выбрать температуру под чай. Сейчас часто пью чай несколько раз в день. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Хранить удобно, место нашлось без проблем.
Аватар пользователя Григорий У.
Григорий У.
5 апреля 2026
Плюсы: красивая подсветка, можно выбрать температуру, видно уровень воды
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Можно выбрать температуру под чай. Хорошо подходит, когда завариваю зеленый чай. Покупка оставила хорошее впечатление. В семье быстро привыкли, что теперь это достаем первым.
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
7 января 2026
Плюсы: можно выбрать температуру, видно уровень воды, фильтр легко промывать
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: уровень воды хорошо видно. Сейчас часто пью чай несколько раз в день. По ощущениям сделано аккуратно. Хранить удобно, место нашлось без проблем.
Аватар пользователя Станислав О.
Станислав О.
5 апреля 2026
Плюсы: видно уровень воды, фильтр легко промывать, быстро кипятит воду
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: фильтр от накипи легко достается. Сейчас часто ставлю на кухне на виду. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Даже когда спешу, пользоваться удобно.
Аватар пользователя Вероника П.
Вероника П.
10 июня 2026
Плюсы: фильтр легко промывать, удобная крышка, можно выбрать температуру, понравился цвет серый
Минусы: Первый раз привыкала к режимам
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: можно выбрать температуру под чай. Сейчас часто ставлю на кухне на виду. В интерьере цвет серый смотрится аккуратно.
Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
16 июня 2026
Плюсы: фильтр легко промывать, красивая подсветка
Минусы: Все устроило
Комментарий: Для меня главное, чтобы прибор не занимал много места. Тут с этим все хорошо: фильтр от накипи легко достается. Чаще всего грею воду для кофе. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. В моем случае покупка себя оправдала.