Тостер РЕДМОНД T901, Черный / хром

Тостер РЕДМОНД T901, Черный / хром

Аватар пользователя Надежда Т.
Надежда Т.
21 июня 2026
Плюсы: Качественные материалы и исполнение, не маркая поверхность, небольшие габариты, удобный таймер и регулировка, лаконичный дизайн
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Покупкой довольны. Отличный тостер за хорошую цену. К покупке рекомендую)
Аватар пользователя Алина Л.
Алина Л.
9 февраля 2026
Плюсы: компактный, есть подогрев, понравился цвет черный / хром
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Купила для того, чтобы уход не занимал много времени. В итоге на столешнице занимает мало места. Хорошо подходит, когда готовлю сэндвичи утром. Отдельно понравился цвет: черный / хром, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. В семье быстро привыкли, что теперь это достаем первым.
Аватар пользователя Денис Я.
Денис Я.
21 февраля 2026
Плюсы: компактный, поддон для крошек, ровно подрумянивает, понравился цвет черный / хром
Минусы: Для себя минусов не нашел
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Тосты подрумяниваются ровно. Чаще всего делаю тосты на завтрак. Цвет черный / хром вживую смотрится приятнее, чем ожидал. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Мария Б.
Мария Б.
27 марта 2026
Плюсы: В целом прожаривает равномерно
Комментарий: Мой первый тостер. Внешне нравится, жарит хорошо. Мне хватает 3 степени прожарки, всего их 9. Единственный момент, когда жарила хлеб только в одном отсеке, а второй оставался пустым, то у меня почему-то пропекался только один бок, 2 раза так получилось. Общий итог - тостером довольна, покупка хорошая.
Аватар пользователя Марина Д.
Марина Д.
20 января 2026
Плюсы: есть подогрев, поддон для крошек
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: подогрев выручает. Сейчас часто делаю тосты на завтрак. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Татьяна Ю.
Татьяна Ю.
5 июля 2026
Плюсы: поддон для крошек, ровно подрумянивает, компактный, понравился цвет черный / хром
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Пользуюсь уже больше месяца. Чаще всего делаю тосты на завтрак. Больше всего понравилось, что тосты подрумяниваются ровно. По цвету тоже попали: черный / хром выглядит спокойно и современно.
Аватар пользователя Жанна Р.
Жанна Р.
22 апреля 2026
Плюсы: настройка прожарки, есть подогрев, понравился цвет черный / хром
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Для меня главное, чтобы результат был стабильным. Тут с этим все хорошо: подогрев выручает. Чаще всего готовлю сэндвичи утром. Отдельно понравился цвет: черный / хром, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Нина Р.
Нина Р.
23 мая 2026
Плюсы: компактный, настройка прожарки
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Для меня главное, чтобы прибор не занимал много места. Тут с этим все хорошо: степень прожарки легко выбрать. Чаще всего готовлю сэндвичи утром. По ощущениям сделано аккуратно. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
17 марта 2026
Плюсы: компактный, ровно подрумянивает, есть подогрев, понравился цвет черный / хром
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Подогрев выручает. Чаще всего поджариваю хлеб для брускетты. По ощущениям сделано аккуратно. Не пришлось менять свои привычки, просто стало быстрее.
Аватар пользователя Ксения С.
Ксения С.
26 января 2026
Плюсы: компактный, ровно подрумянивает, настройка прожарки, понравился цвет черный / хром
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Пользуюсь уже почти месяц. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно поджариваю хлеб к супу, и мне нравится, что тосты подрумяниваются ровно. В интерьере цвет черный / хром смотрится аккуратно.