Плойка для волос РЕДМОНД RCI-2334, Серый

Плойка для волос РЕДМОНД RCI-2334, Серый

Плойка для волос РЕДМОНД RCI-2334, Серый - Отзывы

Аватар пользователя Вероника А.
Вероника А.
18 марта 2026
Плюсы: Крупные локоны
Комментарий: Сломалась старая плойка, выбрала эту и осталась в восторге. Крутит локоны красивые, по волосам прям скользит. Я пока накрутила на самом маленьком нагреве 130,получилось здорово, лёгкая волна, которая рассыпается,в след раз попробую на более большем, может тогда будут держаться дольше, а пока это именно то, чего я хотела. Спасибо большое.
Аватар пользователя Жанна Р.
Жанна Р.
22 марта 2026
Плюсы: не цепляет волосы, удобная ручка, быстро нагревается
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда подкручиваю концы, особенно заметно, что ручка удобно лежит в руке. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
Аватар пользователя Лариса Ю.
Лариса Ю.
11 апреля 2026
Плюсы: быстро нагревается, локоны держатся, удобная ручка
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Купила для того, чтобы можно было быстро справиться с задачей. В итоге ручка удобно лежит в руке. Хорошо подходит, когда делаю мягкие локоны. По цвету тоже попали: серый выглядит спокойно и современно. Внешний вид оказался приятным бонусом.
Аватар пользователя Таисия Ф.
Таисия Ф.
10 мая 2026
Плюсы: не цепляет волосы, локоны держатся, быстро нагревается
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Купила для того, чтобы прибор не занимал много места. В итоге локоны получаются ровные. Хорошо подходит, когда подкручиваю концы. В интерьере цвет серый смотрится аккуратно. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Оксана Ф.
Оксана Ф.
27 мая 2026
Плюсы: не цепляет волосы, удобная ручка
Минусы: Все устроило
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: ручка удобно лежит в руке. Сейчас часто делаю укладку на выход. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
Аватар пользователя Нина Р.
Нина Р.
22 мая 2026
Плюсы: быстро нагревается, не цепляет волосы
Минусы: Первый раз привыкала к режимам
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда освежаю прическу, особенно заметно, что ручка удобно лежит в руке. В интерьере цвет серый смотрится аккуратно. Понравилось, что результат получается без лишних усилий.
Аватар пользователя Алина Я.
Алина Я.
19 апреля 2026
Плюсы: быстро нагревается, локоны держатся, понравился цвет серый
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Ручка удобно лежит в руке. Когда делаю укладку на выход, достаю без раздумий. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Анастасия П.
Анастасия П.
11 апреля 2026
Плюсы: локоны держатся, быстро нагревается, удобная ручка
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но пользуюсь почти каждый день. Особенно выручает то, что ручка удобно лежит в руке. Результат получается предсказуемым. Для небольшой кухни это оказалось особенно удобно.
Аватар пользователя Кристина К.
Кристина К.
26 января 2026
Плюсы: быстро нагревается, не цепляет волосы, понравился цвет серый
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: прядь идет плавно. Сейчас часто освежаю прическу. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. По качеству результата претензий нет.
Аватар пользователя Варвара М.
Варвара М.
7 июня 2026
Плюсы: удобная ручка, не цепляет волосы, понравился цвет серый
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но достаю часто. Особенно выручает то, что ручка удобно лежит в руке. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Для небольшой кухни это оказалось особенно удобно.
4,6