Хлебопечь РЕДМОНД RBM-1908, Черный

Хлебопечь РЕДМОНД RBM-1908, Черный

Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
24 февраля 2026
Плюсы: хорошо делает
Минусы: долго, не сильно качествено
Комментарий: я рекомендую эту хлебопечка корочка получается Хрустящия
26 мая 2026
Плюсы: Четко по рецептам получается прекрасный, пышный хлеб, остановилась на французском - самый легкий и воздушный. А также бородинский. Вкусно получается йогурт, джемы. Но этим лучше не злоупотреблять, будет прикипать винт чаши.
Минусы: Возможно, нестабильное качество.
Комментарий: Две печки у нас есть, черная дома, белая на даче. Черная отработала 10 лет с 2016 года, вот сейчас сломались "мозги" в процессе выпечки, больше не включается. Была проблема с чашей - нужно после выпечки проворачивать нижний винт на чаше, иначе он прикипает, и потом вообще застрянет при замесе. Теперь вываливается из креплений. Пришлось поменять на другую чашу (от сломавшейся белой хлебопечи). Белая печка сломалась в гарантийный срок, выдали другую печь. Та тоже через несколько лет сломалась (перестала включаться).
Аватар пользователя Матвей Б.
Матвей Б.
14 мая 2026
Плюсы: удобно ставить на ночь, румяная корочка, понятные программы
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Для меня главное, чтобы можно было быстро справиться с задачей. Тут с этим все хорошо: корочка получается румяная. Чаще всего делаю сладкую выпечку. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Понравилось, что корпус не выглядит громоздким.
Аватар пользователя Виктория Ермакович
Виктория Ермакович
13 декабря 2025
Плюсы: компактный
Минусы: инструкция как вынуть чашу размещена за чашей)) пока не вынешь, не увидишь)
Комментарий: что мне не понравилось, весь хлеб только в 750 гр у меня мулинск была, там рецепты были на 500, 750 и 1000 гр. а тут только 750. а заявлено в описании и инструкции, что 500 и 750. 500 под безнлютеновый только. этот минус сформировал общее впечатление о хлебопечке
Аватар пользователя Карина Ю.
Карина Ю.
14 января 2026
Плюсы: румяная корочка, сама замешивает тесто, удобно ставить на ночь
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Ставлю вечером, утром дома пахнет хлебом. Чаще всего пеку хлеб на утро. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Смотрится аккуратно рядом с другой техникой.
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
14 февраля 2026
Плюсы: понятные программы, сама замешивает тесто, выбор корочки
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: тесто замешивается без моего участия. Чаще всего ставлю программу вечером. Покупка оставила хорошее впечатление. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
Аватар пользователя Лариса Е.
Лариса Е.
30 мая 2026
Плюсы: сама замешивает тесто, удобно ставить на ночь
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Пользуюсь уже пару недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно делаю сладкую выпечку, и мне нравится, что ставлю вечером, утром дома пахнет хлебом. Корпус в цвете черный выглядит современно. Понравилось, что корпус не выглядит громоздким.
Аватар пользователя Любовь К.
Любовь К.
19 мая 2026
Плюсы: удобно ставить на ночь, сама замешивает тесто, румяная корочка
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Ставлю вечером, утром дома пахнет хлебом. Чаще всего делаю сладкую выпечку. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Понравилось, что результат получается без лишних усилий.
Аватар пользователя Михаил Н.
Михаил Н.
3 июня 2026
Плюсы: удобно ставить на ночь, сама замешивает тесто, понятные программы
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Купил для того, чтобы прибор не занимал много места. В итоге программы понятные. Хорошо подходит, когда замешиваю тесто для пиццы. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Понравилось, что результат получается без лишних усилий.
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
19 июня 2026
Плюсы: понятные программы, сама замешивает тесто, удобно ставить на ночь
Минусы: Первый раз привыкал к режимам
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Ставлю вечером, утром дома пахнет хлебом. Чаще всего ставлю программу вечером. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.