Фен Polaris PHD 2250TDi, белый

Фен Polaris PHD 2250TDi, белый

Аватар пользователя Ира
Ира
11 августа 2026
Плюсы: + Регулировка тепла, скорости и холодный обдув раздельные + Есть ионизация + Гарантия 2 года
Минусы: - Без минусов
Комментарий: Волосы блеск не потеряли, как были мягкие и шелковистые так и остались, для меня это показательно. Сушатся волосы при этом минут за 5
Аватар пользователя Эмилия
Эмилия
5 августа 2026
Комментарий: Быстро сушит густые волосы. Кнопки переключения режимов удобно расположены. Порадовало качество сборки - никаких люфтов и скрипов, насадки в комплекте годные. Волосы от него не магнитятся, я довольна
Аватар пользователя Варвара
Варвара
30 июля 2026
Плюсы: Диффузор удобный, локоны получаются упругие; Петля для подвешивания по размеру удачная, и не большая и не маленькая, цепляет крючок; Решетку снимаю раз в неделю для очистки, удобное решение, думаю фен явно дольше прослужит если его регулярно чистить от пыли; Мощности хватает для быстрой сушки, волосы при этом не пересушивает.
Минусы: Нравится им пользоваться поэтому минусов для меня нет.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 августа 2026
Плюсы: Использую для укладки каре, быстро создает объем у корней, с брашем подкручиваю концу во внутрь. Холодный обдув включается отдельной кнопкой - удобно фиксировать прическу. Тонкие волосы не перегреваются, из 3 режимов температурных сушу на среднем, понравилось еще что скорость обдува отдельно регулируется. Для ежедневного использования мне подошел, шустро и красиво все с ним.