Мультиварка РЕДМОНД RMC-03, Черный

Мультиварка РЕДМОНД RMC-03, Черный

Аватар пользователя Таисия С.
Таисия С.
15 февраля 2026
Плюсы: много программ, чаша легко моется, понравился цвет черный
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда ставлю ужин и занимаюсь делами, особенно заметно, что можно поставить блюдо и заняться делами. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. После использования не остается ощущения сложного ухода.
Аватар пользователя Тимур П.
Тимур П.
28 мая 2026
Плюсы: равномерный нагрев, понятная панель, понравился цвет черный
Минусы: Для себя минусов не нашел
Комментарий: Купил для того, чтобы управление было понятным. В итоге каша получается спокойнее, чем на плите. Хорошо подходит, когда готовлю кашу утром. Цвет черный вживую смотрится приятнее, чем ожидал. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Галина К.
Галина К.
11 июня 2026
Плюсы: можно не стоять рядом, каша не убегает, равномерный нагрев
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Каша получается спокойнее, чем на плите. Когда варю суп на несколько дней, достаю без раздумий. Цвет черный вживую смотрится приятнее, чем ожидала. В уходе все проще, чем я представляла перед покупкой.
Аватар пользователя Юлия А.
Юлия А.
7 марта 2026
Плюсы: Приятный дизайн, запаха пластика нет, удобная панель управления
Минусы: Очень хлипкая съёмная крышка, практически из фольги, встроенные режимы нужно адаптировать, при работе издаёт щелчки (предыдущая м/варка работает уже 10 лет совершенно бесшумно)
Комментарий: Покупалась для каш, но на режиме "молочная каша" молоко сворачивается в хлопья и этими комками покрыты внутренние стенки и дно чаши. Отмыть можно только после отмачивания водой. Использовали рецепт именно к этой м/варке и молоко разбавляли водой. Следовательно нужно что-то настраивать и приноравливаться. Рекомендовать не буду, может кому-то это непринципиально.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
12 марта 2026
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что столкнулись с неудобствами при использовании техники REDMOND. Если Вам будет удобно, рекомендуем обратиться в контактный центр REDMOND для консультации с шеф-поваром; если мультиварка действительно неисправна, Вы сможете обратиться в авторизованный сервисный центр для решения проблемы. В случае, если мультиварка работает как и положено, Вам предоставят рекомендации по приготовлению. Контакты для связи можно найти на официальном сайте производителя REDMOND или в инструкции к прибору. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Марина Б.
Марина Б.
15 мая 2026
Плюсы: можно не стоять рядом, понятная панель
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: панель понятная, режимы видно сразу. Сейчас часто готовлю кашу утром. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. После использования не остается ощущения сложного ухода.
Аватар пользователя Кристина М.
Кристина М.
21 февраля 2026
Плюсы: можно не стоять рядом, много программ, каша не убегает, понравился цвет черный
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Пользуюсь уже три недели. Чаще всего готовлю кашу утром. Больше всего понравилось, что каша получается спокойнее, чем на плите. Для ежедневных задач мне хватает с запасом. После использования не остается ощущения сложного ухода.
Аватар пользователя Ольга У.
Ольга У.
27 июня 2026
Плюсы: чаша легко моется, много программ, можно не стоять рядом
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда варю суп на несколько дней, особенно заметно, что каша получается спокойнее, чем на плите. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Смотрится аккуратно рядом с другой техникой.
Аватар пользователя Светлана О.
Светлана О.
5 марта 2026
Плюсы: равномерный нагрев, можно не стоять рядом
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно варю суп на несколько дней, и мне нравится, что можно поставить блюдо и заняться делами. В интерьере цвет черный смотрится аккуратно. Для небольшой кухни это оказалось особенно удобно.
Аватар пользователя Анна П.
Анна П.
4 мая 2026
Плюсы: много программ, равномерный нагрев, каша не убегает
Минусы: Первый раз привыкала к режимам
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но быстро вошел в привычку. Особенно выручает то, что каша получается спокойнее, чем на плите. Хранится без проблем, много места не просит. После использования не остается ощущения сложного ухода.
Аватар пользователя Ольга Я.
Ольга Я.
16 января 2026
Плюсы: много программ, каша не убегает, чаша легко моется
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Купила для того, чтобы уход не занимал много времени. В итоге автопрограммы закрывают обычные блюда. Хорошо подходит, когда готовлю кашу утром. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Покупка получилась практичной, без ощущения лишней вещи.
4,7