Плюсы: тихая работа, много насадок, стильный дизайн Комментарий: Подарили маме, она обожает коктейли. Блендер компактный, не занимает много места. Простой в использовании.
Любовь
17 февраля 2026
Плюсы: быстро готовит, удобная крышка, не занимает много места Комментарий: Купил для приготовления паштетов. Перемалывает печень и лук в однородную массу. Легко чистить.
Зоя
9 февраля 2026
Плюсы: удобная ручка, не скользит, большая чаша Комментарий: Купил для протеиновых коктейлей после тренировок. Смешивает идеально, без комочков. Стеклянная чаша прочная.
София
28 апреля 2026
Плюсы: быстро измельчает лёд, прочная чаша, тихая работа Комментарий: Купила для коктейлей и смузи. Быстро измельчает лёд и фрукты. Компактный, не занимает много места.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.•14 мая 2026
Здравствуйте, София! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили его компактность, прочность и тихую работу.
Георгий
23 января 2026
Плюсы: мощный, тихий, удобная чаша, легко моется Комментарий: Купила для смузи каждое утро. Очень мощный, справляется с любыми фруктами. Легко моется, насадки удобные.
18 апреля 2026
Плюсы: хорошо взбивает, не протекает, качественные материалы Комментарий: Взяла для выпечки, взбивает кремы и тесто. Насадки качественные, не царапаются. Радует цена.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.•13 мая 2026
Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что изделие оправдало ваши ожидания и вы остались довольны качеством материалов и функционалом. Желаем приятного процесса выпечки!
14 февраля 2026
Плюсы: легко моется в посудомойке, компактный, мощный Комментарий: Использую для зеленых коктейлей. Справляется с капустой и шпинатом. Чаша большая, хватает на семью.
Регина
14 марта 2026
Плюсы: справляется с замороженными продуктами, тихий, удобный Комментарий: Купила для приготовления детского пюре. Мелко перемалывает, безопасные лезвия. Легко мыть.
Лидия
8 марта 2026
Плюсы: мощный, универсальный, легко разбирается Комментарий: Подарили на новоселье, сразу пригодился. Делаю домашний майонез и заправки. Удобная крышка с отверстием.
Оксана
4 мая 2026
Плюсы: мощный, не шумит, удобная чаша с мерными делениями Комментарий: Купил для коктейлей на вечеринках. Работает быстро, не шумит. Стильный дизайн, нравится всем.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.•13 мая 2026
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что товар вам понравился и был оценён вашими гостями на вечеринке. Желаем приятного использования и много вкусных коктейлей!